返回列表 发帖
歪歪~,2005-10-16, 23:32:11
其实有这些并不奇怪,如果不泛滥就可以了!
心里平衡点就行了!并不要想着和别人比等级,享受组队手动的乐趣!
可能不泛滥么。。前年ro测试的时候我和你一样做过这样的好梦

泛滥 立刻撤退! XX生涯已经够久了!没必要重新到个新地方开始吧!
我想SD应该也会考虑到这点吧!

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

歪歪~,2005-10-16, 23:41:36
泛滥 立刻撤退! XX生涯已经够久了!没必要重新到个新地方开始吧!
我想SD应该也会考虑到这点吧!
他只考虑利益最大化

就是因为利益才一定要考虑封杀XX的
你想呀,如果一般的X机 还有多少人有兴趣呢!到时候都没什么好玩的了!新服估计又是第2个 上海3 重庆 河南 如果是手动,那么可能人数还会多一些呢!

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

1收费利马树倒猢狲散

PKF的高科技那时候每天更新他们还从没停用过呢。就鄙视我们服某些人,把月卡都卖给外挂叫他挂,整天开着内挂还说:“垃圾外挂,为什么来破坏这里的平衡呢?”孰不知内挂比外挂更恶劣的多。
此人还挑拨说我使外挂,叫他们都杀我,证据是我70级猎人洛阳外打米糕,看见他了没说话。
比较生气,话说的多一些。郁闷
管不管在SD,其他人谁说了也不好使。新服估计也就几天热乎劲。

外挂内挂一样恶劣……其中最恶劣的莫过火龙术……
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

火龙术是虾米?
大家不要这么悲观嘛~估计这个服盛大是打算学新浪运行的天2绿色服务器。是这个打算的话追查外挂应该比较严格。(不过最近天2绿服GM刷钱事件闹得蛮大的就是了)

看到你就悲观了。

绿色网游- -那么这服的玩家最惨,花2月的钱玩1月的游戏。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

火龙术?貌似很久以前有个叫MU的...

起码给新服一点希望吧

一樹梨花压海棠,2005-10-16, 22:59:23
RO都快变成超级机器人大战了,某些科技有什么好大惊小怪的
形容的哈好

歪歪~,2005-10-16, 23:47:33
你想呀,如果一般的X机 还有多少人有兴趣呢!到时候都没什么好玩的了!新服估计又是第2个 上海3 重庆 河南 如果是手动,那么可能人数还会多一些呢!
同学,外挂的号月卡也是给钱的。玩家会离开?那就离开到时候再说了。PK服都没能禁止的东西这个新F能禁止?

SOLBADGUY,2005-10-17, 02:15:38
[QUOTE]歪歪~,2005-10-16, 23:47:33
同学,外挂的号月卡也是给钱的。玩家会离开?那就离开到时候再说了。PK服都没能禁止的东西这个新F能禁止? [/QUOTE]
有本质区别……来新服的大多数玩家(新人除外)是来体验活人的……
要XX的话绝对旧服里应有尽有。。。

歪歪~,2005-10-16, 23:47:33
歪歪?一年没见啊……
还记得去年的PKF么……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

认识了一些朋友
是我去那个服最大的收获了
练不练下去已经无所谓了