返回列表 发帖
8是讨论,我只是询问而已,如果有些朋友不愿意回答可以不用跟贴回答,何必出言讽刺呢?有没有讨论性质不是你说了算的,只要有需要就有讨论性质,我只是来开个贴询问一下而已,没想到会有那么多无聊人士来跟贴,请看清标题如果不愿意进来没人强迫你进来
我是你心中的天使吗?

夏海棠,2005-09-29, 23:50:03
同11楼,盛大没有专门改掉一个怪的能力,楼主实在多虑。
可能是我火星了吧,我只是觉得以前很容易出来的SM今天很难出来而已,加上我很久没放树脂了,所以觉得有点奇怪,来问问而已 <_<

如果海棠觉得浪费小站资源可以锁掉我没意见
我是你心中的天使吗?

刚在南门聊天看见别人放出1个

则卷小雨,2005-09-29, 23:50:40
8是讨论,我只是询问而已,如果有些朋友不愿意回答可以不用跟贴回答,何必出言讽刺呢?有没有讨论性质不是你说了算的,只要有需要就有讨论性质,我只是来开个贴询问一下而已,没想到会有那么多无聊人士来跟贴,请看清标题如果不愿意进来没人强迫你进来
恩.

能放出,1000个内放不出不奇怪,因为这类怪本身就少,而且怪物种类估计也200种了

我昨天30个放出一个

3000树枝+没有出血腥的倒霉鬼飘过..

1000不出很正常..

基本上~我放怪都拿上兔XX夹~+大一点点的机率.

夏海棠,2005-09-29, 23:50:03
那代理商为何有改箱子列表的权利?这点一直想不通

凤凰之泪,2005-09-30, 00:55:04
[QUOTE]夏海棠,2005-09-29, 23:50:03
那代理商为何有改箱子列表的权利?这点一直想不通 [/QUOTE]
也没有
把签名改回来~

凤凰之泪,2005-09-30, 00:55:04
[QUOTE]夏海棠,2005-09-29, 23:50:03
那代理商为何有改箱子列表的权利?这点一直想不通 [/QUOTE]
也没有。

事实上是这样的,例如从最初的ro到现在,有2还是3套列表,根据版本的不同,套上不同的列表。而这一点,各服都是一样的(JRO可能不同,因为JRO有独立开发权)。这就是为什么CRO的大部分情况可以先参考TRO了。

CRO是没有自己独立修改箱子列表的权限。

用变形短剑戳绿草戳出1个,被路过的猎人打了大半HP的时候结果他莫名消失(掉线?),组队的铁匠上去几刀最后掉了快玫瑰石,因为旁边怪物很多没来的及拣,而且我们又都没开那种东西的习惯,所以宝石可耻地被路过的一只愉快的绿玻璃吞掉(莫非是那只猎人变的?)劈死它也没吐出来(大概肚子里吞太多了)。。。。。

这个故事说出来都没人信。。。。
因为我较一般的小白更白,所以叫做茭白..........

我相信的...

只吃不吐的怪怪..碰到过

上周六放了600个出来一个,正想抓,居然被暴风雪吹死了…………一下子放了太多怪,连着2个暴风雪+怒雷…………

某个傻瓜开我的巫师干的好事!!

BS 楼上的,自己没带抓宠物品,还怪我
要么就把SM单独放出来,别放在怪堆里  <#2>