返回列表 发帖
asphalt,2005-09-26, 17:35:43
上SAK首都西门BOSS爱好者集中地...
我晓得,我以前也是东门西门之间来回混的
找个RP好的不容易,有人打了把妖短都要藏着4个多月不卖,而刚打到几星期的月0,却天天盯着别人卖
其实打到东西后卖掉分钱,这本是天经地义的事,但此人的行径,实在让人受不了

打什么BOSS的?还行吗、

楼主,你们服的BOSS有多少机会让你去单挑啊?至少我们服的BOSS,也只有平时的凌晨和大清早人稍微少点,但也不是没人,几乎夜夜有人通宵的,我认为还是威力第一,能秒7000多血的技能,就算多个3000也一样秒

BOSS 8错上星期帮无掉4王冠

如果新练AB的话觉得D不要太高好了
S94+剑鱼力量戒指 螳螂力量火枪鞋 小丑帽 UJ 属性衣 树精或侍者眼镜 不建议小爱盾
SP加到1600左右的SP
D75其余的加加V不错
没主要研究过

不过楼上的说打酋长不能顶着打,似乎我酋长都顶着打死D

一英雄墨加双开个金保护盾牧师罩完全顶死酋长

wo5794124,2005-09-26, 19:28:48
似乎楼主说的只是一个人打而已
你双开个M4 有啥子好说的
小爱盾已经对MVP有用了吗?
如果没有改,应该还是没用的
骑士单挑BOSS也有可能挂,更加别说WZ
不过你可以用辅助软件 打一拳就飞 基本不少血
不过很无聊
和尚单条BOSS大概差不多只能老虎和小P吧,别的都危险
不加罩子的话基本死的可能很打,不过现在单挑都打一拳飞

酋长英雄爆气后确实很狠,更多时候是跟他们同归于尽,而英雄会自动防御,有时为了打最后一拳,还得来回跑好多次,不过秒人的技能是地属性攻击,就算穿了泥人衣服也照样11000-18000,加V多点HP我个人认为只是心里上多点安全感,实际上并没有质的区别

Kiss BaBy,2005-09-26, 19:35:11
和尚单条BOSS大概差不多只能老虎和小P吧,别的都危险
不加罩子的话基本死的可能很打,不过现在单挑都打一拳飞
在单挑无辅助软件的情况下,WZ能顶起杀的BOSS估计只有皮皮
老虎可以不用想

在10,2以前争取搞一个小爱盾

hamasaki,2005-09-26, 21:12:35
酋长英雄爆气后确实很狠,更多时候是跟他们同归于尽,而英雄会自动防御,有时为了打最后一拳,还得来回跑好多次,不过秒人的技能是地属性攻击,就算穿了泥人衣服也照样11000-18000,加V多点HP我个人认为只是心里上多点安全感,实际上并没有质的区别
谁告诉你穿泥人衣的?
无TB的情况下
对付地属性攻击当然穿火衣了

ぁ漂亮お永恒不变,2005-09-26, 17:22:32
S120,D115,I50,V50以上算装备顶着BOSS打什么BOSS都能打
只想说下 D高不成低不就。。。

装备好的建议V不要太高了!不加也无所谓!全部加I~要秒你V80还是要死

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

个人觉得~S97(为了带剑鱼和不用火枪鞋)D85其余I应该可以上70
SP有1700左右了!当然也可以适当加点V20左右就够了!用了不你几个点~
这样的WZ杀BOSS很不错的说~

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

用到7月23日,禁言结束,2005-09-26, 16:35:05
SID,S120,D113或更高,剩下I,打小BOSS够了
这样的和尚可以秒7W多血的小BOSS不?好象不够把,虚心请教啊我……我和尚快转生了……

asphalt,2005-09-26, 17:35:43
[QUOTE]hamasaki,2005-09-26, 17:34:53
[QUOTE]就素那浮云,2005-09-26, 17:24:43
其实。。组队BOSS才是王道
哎,现在和以前不同了,活人那么少,再想找个经常在线的RP又好的搭档,比找个老婆还难啊 [/QUOTE]
上SAK首都西门BOSS爱好者集中地... [/QUOTE]
sak西门boss爱好组 组织者之一飘过~
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

哪个配点除了D高点其他都可以