返回列表 发帖
难道比兰草的防御还高?

我记得好象华丽的防御是40+??
??和工会建设度有关
记得满是100
但是现在哪个有人会去投资?

神の佑护,2005-08-23, 21:51:38
[QUOTE]rufus,2005-08-23, 21:46:57
随便算算吧,算你20的dex
人物攻击力=120+144+[20/5]+2=270
+4破锥=28+80=108
华丽小 体修100% 二刀200%
最小(270+108)*120%*200%=907.2
最大(270+108)*135%*200%=1020.6

实际算的时候还有最低dex修正,算了,大致算算就是这样
楼上您倒是说说我哪里有不对的

华丽防御有120吗?
   [/QUOTE]
40是乘防
还有种东西叫减防

华丽的减防(VIT对应)最小是80,有波动

我在5楼的回复您看了么
或者说,您看懂了么?
再退一步,您对DEF+VIT这个项的意思理解了么?

神の佑护,2005-08-23, 21:51:38
[QUOTE]rufus,2005-08-23, 21:46:57
随便算算吧,算你20的dex
人物攻击力=120+144+[20/5]+2=270
+4破锥=28+80=108
华丽小 体修100% 二刀200%
最小(270+108)*120%*200%=907.2
最大(270+108)*135%*200%=1020.6

实际算的时候还有最低dex修正,算了,大致算算就是这样
楼上您倒是说说我哪里有不对的

华丽防御有120吗?
   [/QUOTE]
你再去混几年在来吐嘈吧

我不是理论型的也不是实战型
到底攻击怎么样自己开个单机试下就可以了
不高兴去算算啊,
想PK的话叫工会的人来单机一试效果都出来
不管华丽到底有多少防御,只知道40+??

别出口就是单机单机的,单机在小站的讨论也是有限制的
单机的算法也不都对的,仅仅是一个模拟器的作用
到现在为之cA的双刀算法都还是有问题的

您说单机
我给您单机华丽的数据,您看的懂?老实说,我给您加点注释,您都不一定能明白
//ID,Name,JName,LV,HP,SP,EXP,JEXP,Range1,ATK1,ATK2,DEF,MDEF,STR,AGI,VIT,INT,DEX,LUK,Range2,Range3
1288,EMPELIUM,工会石,90,68430,0,109,71,1,60,71,40,50,1,17,80,50,26,20,10,12,0,4,22,0,300,1288,288,384,512,0,512,0,512,0,512,0,512,0,512,0,512,0,512,0,0,0,,,,,,,,

学到不少东西,顶一下,反正实际测试结果单刀破锥对华丽伤害最高..这个没问题吧?我可不想再火星一次,没玩过刺客的人说.

就是因为华丽的VIT80以上才导致破甲厉害
否则不若BBC快
那打
DEF85
VIT110的10字军伤害是多少?

错误饿...
我+82小狼吃暗水=致命..
华丽3~7秒内解决~

楼上能否说详细点?+8两小狼什么武器?
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

+82邪骸1小狼
全爆暗水致命4400-4500+
ASPD175
PS和他一个号- -

要不拿盾的话还是没破锥+2兽人2沙狼的双刀快吧
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

至少拆个暗B比他好点
双刀郁闷死他

huawu520,2005-08-24, 08:52:18
+82邪骸1小狼
全爆暗水致命4400-4500+
ASPD175
PS和他一个号- -
果然跟我拿破锥一样的攻击力差不多,不过你少了个盾,
还有,我如果用双刀的话,这样就不能比了吧
[

那是...