返回列表 发帖
还有啊以后和尚都用加9的圣帽了,但还是感觉蜂后好看点饿

骑士,十字军,带8帽也很帅,
其次是金属头盔,

对骑士而言:
论样子,都是极度难看
论属性,又是极度垃圾
论价格,全是暴贵无比

隐水儿,2005-07-08, 01:29:01
对骑士而言:
论样子,都是极度难看
论属性,又是极度垃圾
论价格,全是暴贵无比
论生存能力也是最强的吧,一直觉得骑鸟是蛮帅的,要是鸟再漂亮点

我爱尤那,2005-07-08, 01:36:27
[QUOTE]隐水儿,2005-07-08, 01:29:01
对骑士而言:
论样子,都是极度难看
论属性,又是极度垃圾
论价格,全是暴贵无比
论生存能力也是最强的吧,一直觉得骑鸟是蛮帅的,要是鸟再漂亮点 [/QUOTE]
要不是为了那1000负重。。。。我绝对不骑。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

隐水儿,2005-07-08, 01:29:01
对骑士而言:
论样子,都是极度难看
论属性,又是极度垃圾
论价格,全是暴贵无比
不喜欢骑士就表要发牢骚,骑士样子哪里得罪你了   

lolicon,2005-07-08, 01:37:13
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-08, 01:36:27
[QUOTE]隐水儿,2005-07-08, 01:29:01
对骑士而言:
论样子,都是极度难看
论属性,又是极度垃圾
论价格,全是暴贵无比
论生存能力也是最强的吧,一直觉得骑鸟是蛮帅的,要是鸟再漂亮点 [/QUOTE]
要不是为了那1000负重。。。。我绝对不骑。。。。 [/QUOTE]
你应该是女的吧,女骑士不骑鸟看起来很妩媚的,而且大腿很粗的

我爱尤那,2005-07-08, 01:40:15
[QUOTE]lolicon,2005-07-08, 01:37:13
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-08, 01:36:27
对骑士而言:
论样子,都是极度难看
论属性,又是极度垃圾
论价格,全是暴贵无比
要不是为了那1000负重。。。。我绝对不骑。。。。 [/QUOTE]
你应该是女的吧,女骑士不骑鸟看起来很妩媚的,而且大腿很粗的 [/QUOTE]
其实说到底因为74现在给人的印象就是血多,打不死,所以形象上出了问题!女骑士是蛮妩媚的

是女的,他就该改叫正太con了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

我爱尤那,2005-07-08, 01:40:15

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

女剑士蛮适合骨盔的......

lolicon,2005-07-08, 01:53:12
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-08, 01:40:15

[/QUOTE]
加7村正..现在村正很难弄的饿

难得看到STR比我还低的骑士
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

小恶魔比较帅