返回列表 发帖

[历史] 12.12号的光大会展有多少人去?

有队伍么?

礼包的价格也没公布,抱枕还要抽奖才能得到,太坑爹了。

早知道还会出 当初就不买2份了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

你给阿瓜啊

那是神马东西我又奥特了

= = 在哪里?不明真相围观群众路过。

买的七周年寄过来寄了一个星期。
现在看来SD存货很多嘛,原来不是说限量的么。

顺便询问一下。现场有打折的么?

不去
抱枕什么的 无所谓 我真的无所谓

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

表示不是上海的很有压力(╯^╰〉

我又来打广告了……
S9号摊位找一只蓝色的很大只的渣滓认亲有福利 (说自己是小站的就可以
请关照S9> <
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-12-11 06:53 发表
不去

我好想要,,,以前家里也有二个这个抱枕,,,

结果我老爹同事的小女儿来,,看到喜欢,,,我妈也不问我,就送她了,,

要是我在,,肯定不送的,我最喜欢的二个东西,,,伤心了。。。

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

好想去…没空去…只能在角落里默默期待下一届

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-12-11 11:38 发表
好想去…没空去…只能在角落里默默期待下一届

盛大又出来骗财骗色了
谜一般的平底锅

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-12-11 06:53 发表
不去

那2个小的好可爱啊
懒死了,不高兴去,委派小蜜蜂过去搜罗可爱的小物
我等拿就好了

非上海地区的表示压力很大,想买也没地方买

哇好想要抱枕啊混蛋SD啊敢不敢便宜和量多啊
=。=
可以的话想认真一下