返回列表 发帖

[历史] Thor:维护前,MVP刺客以几十W的残余HP依然横行

半夜两点,某人突然领悟到不能硬顶,顶就是被胁持的命。
决定无论如何拖开或者等机会。
于是临时叫人,一群人不死心地继续杀。
把浮云都抓来帮忙了。
5人组合:神官+智者+创造+十字+诗人
link神官是几天前就灭掉了没再召了。一上来还算顺利,被虐了几次后我在BLQ里面扔了他20来个瓶子。后来3点到7点硬就是没什么机会。再后来武僧AB了几拳,然后——维护了。
NND 不是一般的郁闷。
发泄下睡觉去,下午继续打。

连带今天是连续打了5个通宵了。
也是第一次对MVP造成可观的伤害……
组里一个人的高科技帮了我们很大忙,否则还更难打。
也只能说,如果全体高科技,杀起来的确轻松。

至于那个狂妄死灵,问了几个BOSS狂和好几个工会的人,都说没组织去打。
估计Thor的狂妄死灵也是一只都没灭掉。双倍掉宝估计浮云了。
很可惜没能去见识一下狂妄死灵,不过的确最近心思全在尸人上了。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

test某个夜黑风高的晚上,传说中的12孤身去了生化所3楼
巧妙的引起了mvp和link的不合,然后作收渔翁之利,拿了cro历史上第一个单人mvp
可惜的是,当boss掉了战斗短剑的时候他又一次掉线了,我咔咔卡卡
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

其实只要一个WS有耐心打两个半小时
那个狂妄死灵简直是象捏柿子一样好打
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我怀疑他的客户端中了芙蓉死光,见到战斗就掉线。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

= =|||当时肯定很郁闷吧

估计不维护也打不好了,都困得要死了。
睡觉去了~
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

RP就素那浮云~`貌似40军没那么难打吧,最多打5`6个钟头了不起了.BOSS也要能拖开的,通常顶的被挟持以后,大家就准备重来吧

其实是我在诅咒他.......
我想应该就刺客和MVP不和才有用吧....
剑城见过银匠跟MVP迪文不和的..然后银匠不到3秒就被迪文收拾了...
只有刺客在伪装中攻击MVP才不会被MVP反击....
不然没理由LINK能单P得赢MVP吧

对了,其中出现了一次MVP刺客和杂兵刺客的对P,MVP似乎中了杂兵的好几下音速。
当时我关了效果一门心思扔MVP刺客,是顶着单MVP的十字看到的。
他们的内讧实在是很古怪的事情啊。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

要是知道他们因为什么内讧的话 ....
以后就不是去杀MVP的...都是去坐山观虎斗...
不知道他们的攻击能不能打到超魔....
不然让超魔去杀其他的就方便多了...

前天上2I剑城的MVP迪文是被LINK骑领和十字CK杀的。。。。期间没看见MVP反击饿,CK打2000+/下,骑打3000+/下。。。

貌似只看MVP是神射的时候才会内讧?陷阱是关键?

双倍是下周吧?好像活动时持续到12号,还有机会的

其实........最最最怕的..不是他们不内讧..而是...SD以后再也不给机会他们内讧..或者不是SD..是GAVITY吧..
我一直很健康,洗洗更健康!

私人恩怨多高  在次确认MVP陷阱对LINK无效

MVP的陷阱LINK踩到没反应,可是如果有人把LINK拉到陷阱那,并踩到陷阱(爆散),不知道会怎么样。。。
哪个F现在的MVP是迪文的。。召唤勇士= =
应该说。。维护后。。。