返回列表 发帖

[历史] 关于网通和电信

本人网通用户。玩电信服务器巨卡。结果给电信公司电话说非小区不给按。有没有什么代理端口可以用啊。转到电信端口 不卡就行了

非小区不给安,没这道理吧
我这栋楼就我家安。。。

听说,2005-08-13, 16:06:22
非小区不给安,没这道理吧
我这栋楼就我家安。。。
你是哪人啊 我北京人。不是小区用户。。结果说不给我按。。我日啊啊啊

巨卡 有没有代理端口可以转换下。。

ADSL单户安的吧,楼主申请什么?10M的光纤?

找一找kk~的那个代理贴子。
不过我朋友也是北京网通adsl,用代理还是么用。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

苍青色,2005-08-13, 16:10:38
北京网通没光纤都电话线接入的。。ADSL没错 似乎是1M的512提速后。。10M光纤怎么回事?

苍青色,2005-08-13, 16:10:38
同疑

还有楼主的签名应该好象可能严重超标了

10M以上的光纤才是小区用户的= =
单户都是ADSL.没理由不给你申请的

听说,2005-08-13, 16:13:13
[QUOTE]苍青色,2005-08-13, 16:10:38
同疑

还有楼主的签名应该好象可能严重超标了 [/QUOTE]
说到签名。。哈哈 我线4级武器任务我自己做了43个。笑一下。我们4个哥们给包圆了。。

那个不给申请的尤其是电信。。说非小区不行。什么物业要总之就是不给按。网通的说和电信衔接是不好。我们给你找结束人员 结果转了3次电话最后说电话流下我们努力给你解决问题到时候电话联系

玩网通线路的服务器不就行了- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-08-13, 16:18:01
玩网通线路的服务器不就行了- -
看我身上那么多东西。不舍得走。。UB都N件了。。转线。。啥时候能开转服 我准走

按理说给钱的事电信没有不做的道理额。。。

顺便帮楼主把签名文件的大小改小了,偶是一个爱多手的人,为忠实原主,文件尺寸偶就不改了

小服就是好,我们F我都没机会做雷锤任务T-T
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

米优格,2005-08-13, 16:27:20
按理说给钱的事电信没有不做的道理额。。。

顺便帮楼主把签名文件的大小改小了,偶是一个爱多手的人,为忠实原主,文件尺寸偶就不改了
谢啦。换你给我改的了。

你不会让我自己开个大服务器。自己独享吧。。这个钱花的有点多了。

转入正题谁有办法能改善下卡的情况啊。。我都快郁闷死了

北京有电信的宽带吗?偶也北京的可我家这只有网通的adsl