返回列表 发帖
披肩 鬼女  :长鞋 僵尸  :  毛皮 沙漠狼  :战士长靴  蜈蚣;
圣衣 人鱼  ;丝质  克瑞米:  

似乎SAD流氓比较效率,还能偷偷

楼上列举的都是心灵可以一刀解决的怪物,效率。

华丽刺是:/nc、鼠标左键、鼠标左键、鼠标左键……
心灵刺是:FX、鼠标左键、鼠标左键、FX、鼠标左键、鼠标左键……
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-9-15 21:18 发表
心灵刺是:FX、鼠标左键、鼠标左键、FX、鼠标左键、鼠标左键……

距离,消耗

说操作而已,两个都是没什么技术含量的攻击方式。
灰机灰了。

某日GVG时某心0CK砍了我三个心0我才死(不喝药)。很有才...很强大...我才5900HP的CK...

不得不承认是我见过最弱的心灵CK.
十字殇ㄣ
        起舞‘
              旋思泪。

某日GVG时某心0CK砍了我三个心0我才死(不喝药)。很有才...很强大...我才5900HP的CK...

十字殇ㄣ
        起舞‘
              旋思泪。

[m_倒] 额...怎么发了两次.......
十字殇ㄣ
        起舞‘
              旋思泪。

原帖由 fuland 于 2007-9-15 21:18 发表

你应该把心灵FX后的鼠标左键多重复几次,看到了回想心灵砍一刀后跟怪绕圈子的辛苦

原帖由 十字殇ㄣ兔子 于 2007-9-15 21:51 发表

某日GVG时某CK被我用三个心灵砍死了(他还不喝药,穷鬼也来GVG)。很有才...很强大...我才1级心灵的音投CK...
不得不承认是我见过的最弱的CK.
YY之最高境界

原帖由 十字殇ㄣ兔子 于 2007-9-15 21:51 发表

心o要打扣你5900up很容易de事...

打你那么少..一定不是心o刺吧..

心灵就是打宝,打BOSS用的,当然心灵快

原帖由 會噴雪de小貓 于 2007-9-16 01:28 发表

心o要打扣你5900up很容易de事...

打你那么少..一定不是心o刺吧..

要看双方装备差距的....心灵在GVG里如果没PJ单纯靠I伤的话,对方减伤装够高就死不去了-.-...他也灭说不是单刀盾CK么
反倒能打5900的心灵不多

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 zozo 于 2007-9-16 00:33 发表

某日GVG时某CK被我用三个心灵砍死了(他还不喝药,穷鬼也来GVG)。很有才...很强大...我才1级心灵的音投CK...
不得不承认是我见过的最弱的CK.

很好..很强大..

.