返回列表 发帖
火紋全劍圣隊伍愛好者路過...

好吧個人認為,無論是打怪也好G/P也好,不同武器搭配+高精準的切換時機才是敏騎的王道...

單獨依靠某種劍或說某種武器只能被人被怪轟殺至渣 ……所以我非常鄙視鐮戟螺旋騎士

嗯…萬年不騎鳥冒充劍圣的偽騎士薰慢慢爬走……

只在XXXF用过螺旋的人爬过....对威力不依赖主人的技能完全无爱...

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

貌似火纹的武器有使用次数限制... 这把刀在火纹 剑圣也不是无敌..

其实这把刀挂在墙上看看也是不错的,毕竟是秘刃啊.. 还散发月夜的光芒. 不过去商城买就纱布了..

次数没问题...完成百人斩就可以了.....中途记得修理下..就不怕次数限制了
额...谁最先跑题的- -?

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

啊 如此的说... 我要去修正下

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

看了这么多朋友讨论,真是精彩。不过还是不清楚十六月夜好不好。
能再详细点吗?

额..你说下你的点后更好判断你的点用这个合不合适

双重!破天巨钻!!!

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

ASPD怎么到188啊???
我极限就187。。。。

PS:武器能打洞么???我觉得骑士的武器不差张木乃伊卡不行啊,与其用点数去点D倒不如点S吧

原帖由 a 于 2007-9-5 18:16 发表

"关于秘刀十六夜月的问题

想问一下各位高手,这把刀有何作用。定位于什么职业,敏骑用合适吗?"

回到你的主题 个人认为非常适合敏骑和混合骑

我当初就打算在SY练个这样的QS的 反正RMB买 ...

我来自峡谷都市,用的是+6名刀不知火,可惜手痒冲+7的时候爆了,现在两手空空没武器用,市场上又找不到合适的武器,只好去商城找武器了,看上了十六夜,所以发这帖子。
谢谢你详细的分析,那我就决定买来冲99级了。

我觉得很好,暴不暴不是对每个敏骑都重要的

原帖由 a 于 2007-9-5 14:49 发表

我并没否定村正骑士存在的意义 相反 我还是很喜欢另类的
但是你也不看看我说话的侧重点 我是针对说正宗比起村正就是垃圾的话回复的

两者相比 你干嘛扯出其他型号来 要想练级快 玩其他职业好了
PS 你最终要到LV99吧? 此时你LUK不到99?为LUK浪费这么多点 你攻击力高就没ASPD FLEE
 ASPD FLEE高 就没ATK

最后 正宗会比村正慢?? 而且是不BUFF的ASPD越高 村正显得越垃圾 因为正宗是固定加2

比如ASPD188的情况下 村正最多到189 甚至还是188
但是正宗就是190  不过好象ASPD是有小数的

综上 你觉得正宗比村正垃圾?? 
用正宗的还可以点成SAVD的 GVG用单手加速也很好
AL的能去GVG? - -

本来你说的就不是一个类型,我扯其他类型有错?不同武器不同配点,不同作用不同配点

关于ASPD,没认真算过,你说正宗高就高吧

本来ALS都不是GVG的,你扯GVG干嘛?

本来说的是骑士,好了,一说练级速度,你连别人练骑士都不准了,强大

最后搞清楚,看清楚我回贴,只不过是针对你对L型敏骑的错误观念
本来就不是一个类型,根本我就没兴趣把它们归类到一起讨论

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

实际上SAD和ALS都不适合PVP或GVG的....虽然LOLICON有个偏A型敏剑的帖说过在GVG里的作用
不过我个人觉得如果是PVP或GVG的话.还是SAVD枪骑好

双重!破天巨钻!!!