返回列表 发帖
原帖由 浣熊家 于 2007-8-11 13:32 发表

没有。不过貌似这位私服来的王子勋朋友乐在其中

从那位同学ID后面的括号里的头衔来看,他对自己是什么水准还是比较有自知之明的
Möbius strip

摆脱各位高抬贵手  我只是无意想起以前玩的东西 可能记混了  不用你们这样来抄做吧

难道你们就没记错过事情?  在说我也承认错了啊  你们这么大度连着点宽容之心都没吗

LS的不止一次了吧- -

斑竹没封你么就是给你机会了......

玩GF就是GF

SF有什么好说的
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 银色的永生 于 2007-8-11 13:40 发表

从那位同学ID后面的括号里的头衔来看,他对自己是什么水准还是比较有自知之明的

这位看来也是有学问的人  不用这样来攻击别人吧   有修养的人不会说这些话吧   来论坛都是来研究问题的  不用把个人兴趣爱好之类的都做评价吧

原帖由 王子勋 于 2007-8-11 12:56 发表
+9王官  带那个int+3  150sp那个  实用价值就不同了   只能说对装备的价值关不同

他意思是 洞王官+1I插了小羞卡吧..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 鱼*宇 于 2007-8-11 13:47 发表
LS的不止一次了吧- -

斑竹没封你么就是给你机会了......

玩GF就是GF

SF有什么好说的

证据朋友  我无意中记混了一个卡的效果  造到你这样的评价  你就保证你没说错过记错过什么吗

GF的小丑卡是INT2,+9就追加SP,你玩SF就不要来讨论GF的东西,和你的设定不同,别在这里扮专家

原帖由 sin_li 于 2007-8-11 14:02 发表
GF的小丑卡是INT2,+9就追加SP,你玩SF就不要来讨论GF的东西,和你的设定不同,别在这里扮专家

沉没  无语了  要打110了  怎么跟针对我似的   我都承认说错了  得不到原谅了

虽然我新来的- -..不过..貌似不只一次看到LS的把不同F的设置混在一起说了

原帖由 harder 于 2007-8-11 14:12 发表
虽然我新来的- -..不过..貌似不只一次看到LS的把不同F的设置混在一起说了

确实以前一直玩SF  但我在这里谁要说我误倒人   我很不服气   每天上班我都来看这个论坛  论坛没有人气  怎么能叫论坛  这样我也算是为论坛做贡献的一分子   斑竹们觉得我违反了班规  那我没什么可说    熟能无过  我觉得着也不是什么打错吧

每当有人说讨论什么问题   我都积极的参与   发表自己的看法   你要说我说的不对  我承认  但着是我的看法   论坛论坛没讨论怎么叫论坛    谁就能保证自己说的配点什么的就是对的   

我在与你们的争论中找到了自己配点的不足   也给了你们相互切磋的空间吧   你们难道就没收获   

论辩中当然会有矛盾   要没有着样的矛盾  怎么能换来接近完美的东西

原帖由 王子勋 于 2007-8-11 14:19 发表

确实以前一直玩SF  但我在这里谁要说我误倒人   我很不服气   每天上班我都来看这个论坛  论坛没有人气  怎么能叫论坛  这样我也算是为论坛做贡献的一分子   斑竹们觉得我违反了班规  那我没什么可说     ...

偶为红字汗一个

说实话的...你的论点真的很容易误到些不知道的人...让人以为设置更改了(比如我..就以为卡效果不同了..)......而且还是那句话..不同设置的F的意见根本不可能有帮助

就拿免费F和收费F来说..很多情况都不一样的.....

动不动就SF怎么怎么样在这里是不受欢迎

没D的我要  拿去打洞

原帖由 harder 于 2007-8-11 14:30 发表

偶为红字汗一个

说实话的...你的论点真的很容易误到些不知道的人...让人以为设置更改了(比如我..就以为卡效果不同了..)......而且还是那句话..不同设置的F的意见根本不可能有帮助

就拿免费F和 ...

那你说这个论坛本身就有免费F与收费F这一矛盾   那些收费F的总哪双雷来讨论   那对于免费F的人不也是一种误道   既然大家都一个服务平台当然只能用自己的领悟来辨别了

这个论坛又没有明确的说  交流区只能说什么F的或只能说什么几点几的版本  本身就存在这些矛盾又和来误道那

原帖由 浪子风 于 2007-8-11 14:33 发表
动不动就SF怎么怎么样在这里是不受欢迎

多说无意   我是免费F的  不是SF重申