返回列表 发帖
关于test的一切说法
本人现在不相信
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

TEST。。。这个名字说明了一切

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

TEST里公认了吗?貌似没吧

-0- TEST的人还是有能力做个小强盾测试的吧..一个治愈的事
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

小强确实变傻强了

无效也无视,免费的服务器删了你帐号都没问题,小小卡片还不是小CASE

geeseno1,2005-12-01, 06:59:17
无效也无视,免费的服务器删了你帐号都没问题,小小卡片还不是小CASE
和你这种人没话好说,TEST是免费,删我帐号就删,我只是来说下TEST现在的状况,你今天叫SD把TSET的小强改回来我就说你牛。我们TSET的小白们没的和你们比。

利益使然

这么简单的问题.LZ可以找小强试一下的嘛!

dannyadam,2005-12-01, 12:23:40
没社么好试的啊拿小强的人可以被怒雷定住可以说明问题吧,我也不会发图片,发了也有人会说你怎么知道他有小强,再说现在还有谁在用有小强也都拿红蛙,哪个会笨的拿个没用的东西。
PS:TEST现状

水水牛,2005-12-01, 12:40:11
[QUOTE]dannyadam,2005-12-01, 12:23:40
没社么好试的啊拿小强的人可以被怒雷定住可以说明问题吧,我也不会发图片,发了也有人会说你怎么知道他有小强,再说现在还有谁在用有小强也都拿红蛙,哪个会笨的拿个没用的东西。
PS:TEST现状 [/QUOTE]
正服更新好了。

测服继续看。
看看现在测服还是不是小强无效。

正服更新后停止了小丑卡的所有效果,难道Test小强卡的失效和这个有关?

夸张了。。

Seed就是渣,2005-11-26, 19:22:19

专程来拜一下小站里难得的同好。。。。看来我们都是正统的uc老人了。。

小强改回来了

◆By 2005.12.01
1.目前“卡拉特小丑卡片”、“鬼娃树卡片”使用效果存在漏洞,暂时取消这两种卡片的功能,具体修正开放请随时留意相关公告。
2.修正了“黄金盗虫卡片”没有效果的问题
3.暂时撤除道具:火箭术_等级3、等级5,冰箭术_等级3、等级5卷轴的功能。