返回列表 发帖
汗……原来CNC还称霸北方的啊……
CNC就素那渣网T T
↑编辑掉……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

电信对网通是限制带宽流量的
这已经见怪不怪了 电信干的龌蹉事情太多了 限制个流量根本就不值得一提的
论设备来讲 网通的设备应该还会比电信好很多
价钱也是
相同带宽电信的包月价格近网通的两倍
其实时间总是那么快

网通说和电信在商议这个问题。好多用户已经反映这个问题了。还在妥协。妥协好了RO也没人玩了。。

帮你顶...我也北京网通的 是小区宽带...平时卡的说话都比别人慢一秒 白天根本没的玩 现在因为这个改变了睡眠规律...晚上玩 白天睡 哈哈

killallgod,2005-08-13, 19:08:29
帮你顶...我也北京网通的 是小区宽带...平时卡的说话都比别人慢一秒 白天根本没的玩 现在因为这个改变了睡眠规律...晚上玩 白天睡 哈哈
羡慕你啊。快去按电信吧。小区给按的。上海F还是电信好!!!!!!!网通咱们自己的服务器 北京。。

Popepy,2005-08-13, 17:47:55
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-13, 17:25:35
VDSL什么时候普及?都像我一样就没那么多卡死的怨言了
VDSL是什么东西啊?XD [/QUOTE]
100M的带宽,速度别说了,没到过极限。目前全国都有实验小区。。我正好……

谁说的啊...也是不给安 要新小区 电话5字打头的 日...因为我家是旧小区 唉 郁闷死了 上北京服那叫一个流畅 可惜我和你一样 玩的是上海服

xun,2005-08-13, 17:52:43
有钱连电信都砸不死?
分家了,网通就是以前北方的电信
不能拿上海的情况套北京
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

北方九省的市场主要是网通的,02年才分家,电信在北方有市场也就一年来,前两年都是建设.客观的说,在北京想用电信的AD不太容易,因为大部份小区都是网通早期的用户,根本不让电信的接入进去,03年起建的小区还有可能有电信的..

上面有人说网通的设备比电信好哈~~真是逗死我了,什么无知的人都有.电信不是限制网通流量,是根不和网通之间开中断.南方网通到电信的互联中断基本都是偷着开的.北方电信到北方网通的也如此.现在就是这个形式,信产部多次下文件要求两家增开互联中断,可是实际上呢.不还是没开成.这些问题过于复杂,慢慢等吧.

一樹梨花压海棠,2005-08-13, 19:49:08
[QUOTE]xun,2005-08-13, 17:52:43
有钱连电信都砸不死?
分家了,网通就是以前北方的电信
不能拿上海的情况套北京
[/QUOTE]

XUN BS你先.

北京的想用电信的有钱的确实可以.可以申请了10M接入.不过这费用^^一个月的月租不知能买几十张小强...
再说句不该说的话,其实现在的电信和网通都由发改委管理着.在相互竞争中有些手段会影响的一些公众用户的利益,不过大方的方向还对,所以北...

九妙,2005-08-13, 20:24:45
北方九省的市场主要是网通的,02年才分家,电信在北方有市场也就一年来,前两年都是建设.客观的说,在北京想用电信的AD不太容易,因为大部份小区都是网通早期的用户,根本不让电信的接入进去,03年起建的小区还有可能有电信的..

上面有人说网通的设备比电信好哈~~真是逗死我了,什么无知的人都有.电信不是限制网通流量,是根不和网通之间开中断.南方网通到电信的互联中断基本都是偷着开的.北方电信到北方网通的也如此.现在就是这个形式,信产部多次下文件要求两家增开互联中断,可是实际上呢.不还是没开成.这些问题过于复杂,慢慢等吧.
你别笑了。网通到电信流量的确限制了。这个是客服人员告诉的。你是客服人员吗?知道的那么多?

不知道是谁不懂 难道你开那公司的?还是专业人员?证件发来

Popepy,2005-08-14, 00:07:08
[QUOTE]九妙,2005-08-13, 20:24:45

你别笑了。网通到电信流量的确限制了。这个是客服人员告诉的。你是客服人员吗?知道的那么多?

不知道是谁不懂 难道你开那公司的?还是专业人员?证件发来 [/QUOTE]
电信到网通,网通到电信,不是流量限制,而是之间中继少的可怜,没办法,市场竞争..用互联互通的手段来^^^^这个确实是很常用了,客服人员才叫不专业呢,真的..你随便问题她点专业的东西她就让你稍等......然后过半天才回答你...你要是再问^^
信不信我由你,我呢也谈不上专业的.只不过是名小小的电信名工.中国电信集团传送网维护管理部的.因为我在数据骨干网及各省电信公司都有一些比较不错的朋友.
知道太多,但好多问题不能说,只能告诉你,互联互通限制绝对不会限制已有中断的流量.
OVER.
用网通访问电信主机,或者反之,就别想流畅了,如果在北京,可以选用263...等等这些代理商的接入.这样访问电信和网通就全没问题了.263在北京市区都可以装;
证件?怎么发上来了,工作证啊...晕.没电子版的.

这2天ADSL经常莫名其妙的断掉.....

现在是凌晨5点52分...ping值依然保持在200+ 佩服 以往这个时间都是20左右 唉..可耻的网通 需要bs下

killallgod,2005-08-14, 05:53:46
现在是凌晨5点52分...ping值依然保持在200+ 佩服 以往这个时间都是20左右 唉..可耻的网通 需要bs下
说真的,你在某X挂里PIN值..应该是到服务器的反应时间.
和网通关并不大吧..
如果你是北京服的,PING下这个址:211.100.2.201,这个地址是RO服务器所在机房与外界互联地址.我PING这个地址是2ms,但在游戏里PIN确是400++