返回列表 发帖
垃圾BOSS用这卡还可以,有点规模和小怪强点的就算了吧。

天羽翔空,2005-08-11, 18:51:35
第一张卖了1E5 第二张至今么卖掉。。
不知朋友哪服的?如果是同服卖我吧

基本BOSS周围带等级高的怪那会让你伤血伤的很难堪饿.

已经3个红晕了..3把扫把.2个玻璃鞋了

kindaichiichi,2005-08-11, 18:59:20
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-11, 18:51:35
不知朋友哪服的?如果是同服卖我吧 [/QUOTE]
他素哪服的不知道...如果你是上SAK的话,偶卖你

卡是什么内容?懒的查...

很好的卡,打那些小怪弱的BOSS非常好。小怪厉害的话有法师清掉就可以了。

对人有效果米

有效果。

圣者约拿,2005-08-11, 20:17:47
很好的卡,打那些小怪弱的BOSS非常好。小怪厉害的话有法师清掉就可以了。
职业BOSS团不带WS,会带来不必要的麻烦
这话肯定很多人不爱听,但确实是目前最合理的配置

kindaichiichi,2005-08-11, 18:59:20
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-11, 18:51:35
不知朋友哪服的?如果是同服卖我吧 [/QUOTE]
俺是华C。。。。。。。。
自恋是一种境界      

云潇,2005-08-11, 20:20:17
[QUOTE]圣者约拿,2005-08-11, 20:17:47
这话肯定很多人不爱听,但确实是目前最合理的配置 [/QUOTE]
wz杀BOSS是速战速决,多个WS就多了个伸手分钱的

hamasaki,2005-08-11, 20:33:04
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 20:20:17
[QUOTE]圣者约拿,2005-08-11, 20:17:47
这话肯定很多人不爱听,但确实是目前最合理的配置 [/QUOTE]
wz杀BOSS是速战速决,多个WS就多了个伸手分钱的 [/QUOTE]
恩恩,这也是其中一大原因,反正也就顶一会的事情,不需要WS,有时反而是反作用

现在GF的确不需要WS。大家的装备都华丽起来了~

对人有效果的话。。一群BABY拥上来算是小型吗?