返回列表 发帖
聪明的小笨蛋,2005-07-29, 17:21:32
无限连刺蛇女ing...一天1X个头箍,一个礼拜下来已经2个+9了..赚了5E..
小心点... <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-07-29, 17:25:21
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-29, 17:21:32
无限连刺蛇女ing...一天1X个头箍,一个礼拜下来已经2个+9了..赚了5E..
小心点... <_< [/QUOTE]
晕...貌似这不算违规了吧?

聪明的小笨蛋,2005-07-29, 17:28:14
[QUOTE]马甲王子,2005-07-29, 17:25:21
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-29, 17:21:32
晕...貌似这不算违规了吧? [/QUOTE]
典型小站经典手动统计帖

就算每天1X个,一星期7天也就百把个,按照头箍+9平均成功率,才够半个+9的

楼上的,冲装备还是有一定的窍门和看rp的,不能一味的以公式去计算...

聪明的小笨蛋,2005-07-29, 17:28:14
[QUOTE]马甲王子,2005-07-29, 17:25:21
讲究意识流而非字眼流~~

你上面讲的话我都没讲出去~   5+10=7*2 

33楼你冲的不是很多吧?
冲装备就是一时赚一时亏,多了就这样,算算其实和概率差不多,说自己很会冲的无非是炫耀
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

马甲王子,2005-07-29, 17:39:05
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-29, 17:28:14

你上面讲的话我都没讲出去~   5+10=7*2  [/QUOTE]
要说意识流,那你的那4个流氓也可以算的吧...

TO35楼:我没说我很会冲装备.就拿了那么多去冲,那天rp好点,2个+9没什么好奇怪的吧

也不一定

冲装备要加些垃圾进去...如果你暴的垃圾比较多..总的算来你出的好东西就相对多些~~

不过头箍这种东西上9不太好把握..铁匠冲9的话倒是貌似比较好把握

聪明的小笨蛋,2005-07-29, 17:42:00
[QUOTE]马甲王子,2005-07-29, 17:39:05
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-29, 17:28:14

你上面讲的话我都没讲出去~   5+10=7*2  [/QUOTE]

TO35楼:我没说我很会冲装备.就拿了那么多去冲,那天rp好点,2个+9没什么好奇怪的吧 [/QUOTE]
4个流氓那是说刚刚讨论的4个~ 我后面已经解释过~

哈哈 没把柄 吧!!

马甲王子,2005-07-29, 17:42:07
也不一定

冲装备要加些垃圾进去...如果你暴的垃圾比较多..总的算来你出的好东西就相对多些~~

不过头箍这种东西上9不太好把握..铁匠冲9的话倒是貌似比较好把握
冲装备这东西本来运气成分就很大...
不过怎么算起来,一般都是赚多于亏的....

没什么不一定的,没rp的时候你垫再多垃圾一样暴
特别是连暴就是考验你实力的时候,没实力的就暴光家产,有钱的能在后一段回本
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

只要心不狠 手要稳 财够整 算的准 赚就滚

想亏是很难滴

TO:楼上: 别的不说 靠精练赚钱是发家最快的 长期精练赚钱的人多的是..难道说别人RP一直很好? 精练售价本来就高过精练成本,所以偶尔亏是有的,但是基本都还是赚的多~而且赚的大!

马甲王子,2005-07-29, 17:43:35
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-29, 17:42:00
[QUOTE]马甲王子,2005-07-29, 17:39:05

TO35楼:我没说我很会冲装备.就拿了那么多去冲,那天rp好点,2个+9没什么好奇怪的吧 [/QUOTE]
4个流氓那是说刚刚讨论的4个~ 我后面已经解释过~

哈哈 没把柄 吧!! [/QUOTE]
还是你强  
啃饭去了,小闪一会

经鉴定此帖为JS抄做帖
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

紫蝶蛮不错的说,24个上+9的人飘过
那天想敲头箍发现铁不能装备- -