返回列表 发帖
用破甲削刃敲坏他的衣服和武器慢慢虐待死他

我心灵打A职业 从来没低于8000过~没有怒的

yinjun8888,2005-07-18, 00:10:58
弹指?他早就隐匿走了,CK都是打一下就走,你追都追不上,BS仙境把光猎范围改那么小
你的抄做绝对不行~竟然弹指不到他

PVP和他打你亏的
你现在的职业估计只能做到他杀不死你你也杀不死他

pp369,2005-07-18, 00:56:20
用破甲削刃敲坏他的衣服和武器慢慢虐待死他
这个哈强~

我还米见过和尚这么打的~

哪个火星服啊有这么猛的和尚啊
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

迷失,2005-07-18, 00:45:45
杀人我拿手,WZ是单P和很强的职业,只要肯刷水,满SP用冰锤子直接AB吧
還拿手....

摟豬不用想了..沒辦法打得贏...

你說你經常給他欺負是不是就是説他秒你?他有沒破錐?

wz只是個近距離的職業...如果單挑...你見到過有心靈ck會走到你身邊按心靈?
ck都不犯低級傻事wz根本就沒有機會打得贏~
ck僞裝+心靈打你一下就走...遠遠打你...你就挨吧- -...有小強..破錐也會有吧..
根本就只能給人耍得分...
由於ck有僞裝,而且又是遠距離..完全掌握主動...><

而且心靈ck打wz..直接穿馬克就是~沒必要ub....保持距離就是

说的简单

一个缓速 然后弓身光猎跟踪 2秒后AB

你延迟2秒+ 往哪跑?

教你一招
你用铁匠和他打,带天地树芽刷,大地加武器破坏
5000一下你用一个树芽就回来了,保证赢
我就这样杀着CK玩

情侣T恤,2005-07-18, 22:41:37
教你一招
我就这样杀着CK玩
  我用左手拿破甲 施毒坏你衣服 

然后左手状态水母冰冻你 音速秒之~   还可以偶尔来几个毒散

= =心灵无视回避最麻烦
但是打过几个心灵 都杀不了窝
开个流氓和他对耗 拖光他
他最多隐起来 跑远点再心灵
你也可以隐的~~~

马甲王子,2005-07-18, 22:35:41
说的简单

一个缓速 然后弓身光猎跟踪 2秒后AB

你延迟2秒+ 往哪跑?
还可以缓速,我晕  

马甲王子,2005-07-18, 22:45:32
[QUOTE]情侣T恤,2005-07-18, 22:41:37
教你一招
我就这样杀着CK玩
  我用左手拿破甲 施毒坏你衣服 

然后左手状态水母冰冻你 音速秒之~   还可以偶尔来几个毒散 [/QUOTE]
我想问句。..现在通通脱掉后。.就是装备栏右边的武器也无法装备了么?..以前脱武器后。..装备拦右边是可以装备的。..=.=

无责任发言。。。开个音速CK。。。

= =脱下的武器在一定的时间内不能装备
但是武器被砸坏 就可以换其他的武器~~~