返回列表 发帖
其实,这帖还能再2点
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

LZ 估计要用绝招了

哑语...打手势..

我先下手为强吧

真TMD的2

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-14 13:56 发表

怎么又来印度文了? (意思是:你是我的偶像 吧..)

मैं काफी कुछ किया जाएगा  ...

你是金山词霸迈

他是3狼辞典。什么都可以查

三郎辞典.....外星人用什么交流的??

我想晓得 ...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小K的顶楼

个B的口气像混了很久~怀疑是马甲

原帖由 天神 于 2008-7-14 15:53 发表
个B的口气像混了很久~怀疑是马甲

小站早就没新人了

肯定是MJ的

三郎辞典.....外星人用什么交流的??

我想晓得 ...

外星人用肢体语言交流 异性朋友想学习的话可以找我

原帖由 大腿无毛 于 2008-7-14 13:55 发表

灵儿你不用这么狠吧

一看这就知道是MJ了....

不认识的...怎么会叫灵儿类.......

原帖由 BDF246 于 2008-7-14 16:35 发表
外星人用肢体语言交流 异性朋友想学习的话可以找我

留下联系方式!!!

这么快就被揭穿了 还好你们不知道我是谁的马甲

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2008-7-14 13:49 发表
我大腿有毛

我大腿也有毛
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

其实从LZ叫出拉登阿姨已经就是马甲了

欢迎来访我QQ空间