返回列表 发帖
吃着吃着..也就习惯了~~

我也喜欢吃凉的,烫的我吃不上...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-5 23:55 发表
你是猫啊。。。。。

可能跟养了一辈子(至今)猫有关系

梅干和菜式都是关键
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

难道他们中午的便当都是点心类的?
地球好危险
我回火星了

原帖由 linjinghui 于 2008-7-6 11:50 发表
吃着吃着..也就习惯了~~

我也喜欢吃凉的,烫的我吃不上...

怪不得你的头像是只猫

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-7-6 10:59 发表

我也是啊...我喜欢烫的,特别是汤,冷的根本我喝不下去的

握个小手

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 时の光 于 2008-7-6 12:20 发表
难道他们中午的便当都是点心类的?

我看电视上便当很丰盛的样子。。。还有炸虾。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

很不能理解到底是用什么材料做的。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

就是剩饭里面放了梅干,然后菜式主要是不容易变质的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我喝汤要等到汤凉的差不多了才喝...

吃麻辣烫我要吃老半天了~~

原帖由 linjinghui 于 2008-7-6 12:27 发表
我喝汤要等到汤凉的差不多了才喝...

吃麻辣烫我要吃老半天了~~

乐趣啊....人生啊  那你不是彻底不能体会麻辣烫的精髓所在

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

等我下辈子再体会麻辣烫的精髓所在吧...

这辈子是没那能耐了...

我们家狗狗也吃凉食的...烫的就不吃...

一只狗喜欢吃饭里有汤的;另一只不喜欢吃饭里有汤的...

作孽~~

其实我也喜欢吃冷的....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

家里的飯菜永遠都比哪的都好吃