返回列表 发帖
好事做到底,在偶完美主义理念作祟下,刚才发现能够把文件尺寸也缩到规定的范围内,这样就没有超标的问题了。(顺便智利耳环也帮你PS上去了)
建议楼主最好自己存一下,再找个相册上传,因为我这个地址可能保存的时间比较短。

Alto,2005-08-13, 16:34:46
北京有电信的宽带吗?偶也北京的可我家这只有网通的adsl
北京有的你自己去打10000可以查询。只能小区用包月119 比网通便宜多了。如果玩上海不错的

米优格,2005-08-13, 16:40:33
好事做到底,在偶完美主义理念作祟下,刚才发现能够把文件尺寸也缩到规定的范围内,这样就没有超标的问题了。(顺便智利耳环也帮你PS上去了)
建议楼主最好自己存一下,再找个相册上传,因为我这个地址可能保存的时间比较短。

谢了图我先收了。。

想知道,楼住签名里,那个标示是什么东西?.

黑龍,2005-08-13, 16:53:10
想知道,楼住签名里,那个标示是什么东西?.
那个任务名字英文打不来做那个三部曲得的MATK+5%。不错的说

VDSL什么时候普及?都像我一样就没那么多卡死的怨言了

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-13, 17:25:35
VDSL是什么东西啊?XD

有钱连电信都砸不死?

xun,2005-08-13, 17:52:43
有钱连电信都砸不死?
现在网通和电信分化厉害的要死。。哎。。有钱不会让我让电信给我单架个端口那真无敌了。。可是我没钱。。

Popepy,2005-08-13, 17:47:55
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-13, 17:25:35
VDSL是什么东西啊?XD [/QUOTE]
very fast
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

其实可以归为一家的。BS政府个制度

楼上几位都是南方人吧...
不知道北方是网通的地盘么?

我们这里压根就没有电信宽带这个服务

真是给钱电信也不装阿..

北方的地盘本来就是拆分后的电信划给网通的.....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

我在家的时候(烟台)也是网通的
那卡法
真是不到12点以后 你根本就不可能走路会连起来走
现在在南方了
用电信的ADSL了
才知道自己两年多Ro跟白玩的一样
其实时间总是那么快

不过风水轮流转阿....

x服电信卡得死死的 卡号我都流畅的和飞一样
啊哈哈哈哈