返回列表 发帖
什么时候开才是关键呢。

铁匠职业的job从最宽松的一举变成最紧张的……

还好我JOB67,还留了5点没加掉

夏海棠,2005-08-03, 10:52:08
铁匠职业的job从最宽松的一举变成最紧张的……

饭糕啥时候转啊~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我银匠JOB69了。现在还是磨70中。修理外加全套战斗技能(包括火属性抵抗,强手推车,最大凶砍)。70JOB以后还剩1点留给以后可能出的攻击塔。

对啊 我算下来也是需要68 +满战斗系

武器最大化对铁匠本身来说真的不需要吗???
那我要去洗掉它了。。。
毕竟JOB到68也并非易事啊!!!

惨了惨了 我战铁洗过了.....
虽然保留了几点... 恐怕不够
5555555 难道战铁武器保有,武器研究,武器精练都不要出了?

☆﹏默读忧伤?oО,2005-08-03, 13:07:58
5555555 难道战铁武器保有,武器研究,武器精练都不要出了?
精练是肯定要放弃了。。

武器研究。。。会有人放弃么?

武器保有,武器研究,这2个应该要出的

武器精练 你出了这个点估计就不够了。

武器精练么扔给DL银匠好了

最大是5级,强击是10级。建议无视体型出个3级过路就可以了。多的还能点些精练或者开店玩玩。

PS:强击今天测试下来比金钱攻击厉害。。晕了晕了。

+52强的风双手斧,S110,只开了凶砍。金钱红蛙一下是2800多,手推车强击一下是5000多。
还有很多怪试下来都是强击攻击高,我的强击还只有7级。。-0-

☆﹏默读忧伤?oО,2005-08-03, 13:07:58
必出的 ,特别是研究,+HIT的啊!
精练就不要了

谁能解释下 武器最大化 的具体效用啊???一直不清楚。。

糨糊桶,2005-08-03, 14:04:22
[QUOTE]☆﹏默读忧伤?oО,2005-08-03, 13:07:58] 惨了惨了 我战铁洗过了.....
精练就不要了

谁能解释下 武器最大化 的具体效用啊???一直不清楚。。 [/QUOTE]
每种武器对每种怪的伤害是不同的,有的对大型怪只有50%伤害,也就是武器本身ATK的50%能发挥在此怪身上,而对中型怪就可以发挥100%,武器值最大化也就是把武器的最大攻击力完全发挥

米兰的白雪,2005-08-03, 14:10:54
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-03, 14:04:22
[QUOTE]☆﹏默读忧伤?oО,2005-08-03, 13:07:58] 惨了惨了 我战铁洗过了.....
精练就不要了

谁能解释下 武器最大化 的具体效用啊???一直不清楚。。 [/QUOTE]
每种武器对每种怪的伤害是不同的,有的对大型怪只有50%伤害,也就是武器本身ATK的50%能发挥在此怪身上,而对中型怪就可以发挥100%,武器值最大化也就是把武器的最大攻击力完全发挥 [/QUOTE]
你解释的仿佛是 无视体型攻击 吧……

那个……火属性强化可以不要吧……