返回列表 发帖
夜の超人,2005-07-30, 20:23:57
[QUOTE]火羽,2005-07-30, 20:16:10
[QUOTE]夜の超人,2005-07-30, 20:13:23
MXD
这个是虾米东西?。。。。
某用点券换道具的游戏 [/QUOTE]
啊?真的有这样的游戏的啊。。。。。
哈哈
这样应该被内部乱卖JP好吧。。。
而且npc买出来的东西是固定的。。。
不能交易。不能丢。不能卖npc.
这样就不能盗号了 [/QUOTE]
仓库满了怎么办?

满了。。
谁这么浪费啊。。。
装备要这么多这么多啊。。。
记得仓库现在好像是300?
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-07-30, 20:23:57
[QUOTE]火羽,2005-07-30, 20:16:10
[QUOTE]夜の超人,2005-07-30, 20:13:23
MXD
啊?真的有这样的游戏的啊。。。。。
哈哈
这样应该被内部乱卖JP好吧。。。
而且npc买出来的东西是固定的。。。
不能交易。不能丢。不能卖npc.
这样就不能盗号了 [/QUOTE]
那个是游戏本身就设置成这样的...
买到的东西是游戏里打不到的
有些还是没属性的
就是穿上好看点,比如潜水装、学生套装什么的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

哦。。。就像QQ秀。。。
天才是不需要努力的!~

火羽,2005-07-30, 20:16:10
MXD
冒险X`````````````这个游戏很无聊

发散性思维

会不会有一天打怪突然掉了一个+2战士长靴 - -|||

又有一天掉了一个+7追12的战士长靴 - -!!!!

按照SD的一贯做法,应该是先拼命抓外挂封帐号,然后接着推出一个用点卡点数换帐号解封的服务,比如600点换帐号解封一次

可能的,盛大现在的梦幻国度就有这样个NPC~
一样盛大的。。不排除没的可能性

这只是楼主的一厢情愿,无论SD还是ZG都不会开D

如果代理换成是盛大就有可能哦,传奇世界不就是么,貌似叫那个什么什么劫天牢。。。总之盛大已经是脱去羊皮的狼,公然赤裸裸的剥削我们玩家阶级。

看来我想错了吧

开的话 大家集体在那里集体唱小屋 恶心死他们

楼猪老厉害的鸟...虽然不可能..不过能给你想到

希望开点卡交易平台

我也突发奇想,这样的赚钱的损招都能想到,楼主不会就是那传说中的陈天桥吧