返回列表 发帖

【真心话大冒险】你在厕所遇到最尴尬的事情是什么

[m_傻笑] 最有意思的事也可以

沙发
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

除了没手纸就是半了一拉才发现进错了WC

大概小学时候吧..因为要上课憋太久了,冲进厕所的时候一个忍不住把裤子弄湿了一点点....最后为了掩饰洗手时用水把整条裤子都弄湿了..然后对人说洗手的时候不小心....当时还自觉很机灵呢....

原帖由 男人KTV 于 2009-10-11 09:43 发表
大概小学时候吧..因为要上课憋太久了,冲进厕所的时候一个忍不住把裤子弄湿了一点点....最后为了掩饰洗手时用水把整条裤子都弄湿了..然后对人说洗手的时候不小心....当时还自觉很机灵呢....

我也弄过[m_走开]

发现没纸然后叫同事拿给我,这个应该很平常了

蹲在厕所的时候
一个很猛的屁和带着过量水分的便便一起出来
在菊花穴附近造成了剧烈的反应~霎时间黄色混合物横飞四射
造成裤子和脚跟处中度受损~屁股严重污染~蹲位附近大面积感染

原帖由 天空云 于 2009-10-11 11:24 发表
蹲在厕所的时候
一个很猛的屁和带着过量水分的便便一起出来
在菊花穴附近造成了剧烈的反应~霎时间黄色混合物横飞四射
造成裤子和脚跟处中度受损~屁股严重污染~蹲位附近大面积感染

侧漏了

有次上课睡了一节课,下课迷迷糊糊的想去洗把脸,结果直接进了女厕....这时候班长(女的)正好要上厕所,她走到女厕前,然后我看着她(当时我还以为是她进错了),她看着我,又抬头看了看上面的标示,她走开了...我走了出来,也抬头看了看,然后进去又确认了下,没有站着尿的那个玩意,最后继续洗完了脸....
事后我对我们班长说"你什么都没看到吧",她回答"恩,看到什么啊,啊哈哈"

还有次和弟弟去超市突然肚子疼,冲进厕所发现没带纸,当时年纪小还没手机,然后就等啊等,等着等着...掏出了兜里的50块...想想钱太脏了,还是算了,还好最后弟弟来厕所找我了.

KID。。。你够猥琐的。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

MS没有什么特别的事~~~

也有可能忘了
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-10-11 11:11 发表
发现没纸然后叫同事拿给我,这个应该很平常了

悲剧的是 我那拉便便的同事没叫人拿  自己跑到洗手台去拿擦手纸用(听说当时光着PP)

咱学校的厕所大家都是用脚踩那个水闸,有个同学特倒霉,她踩的太用力了,炸了…整个厕所的人都被炸出来的水弄湿了…
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

掉下去

手纸不足
不过除了心理上有点介意以外没造成什么实际上的可怕后果
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]