返回列表 发帖
原帖由 SiufaI' 于 2009-9-21 09:17 发表

B瓜又吹呢...爷玩得真开心..上班去了..你继续活在你的虚拟世界吧..RO高才生~

又苦B 的 去给人 擦鞋了 快滚吧

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-21 09:18 发表

又苦B 的 去给人 擦鞋了 快滚吧

继续加油让自己丢脸啊..我们一直看着呢~

原帖由 SiufaI' 于 2009-9-21 09:19 发表

继续加油让自己丢脸啊..我们一直看着呢~

谁是废物 谁心里明白 快滚吧 呆会 你老板扣你钱 这月你就喝西北风了 可怜的娃

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-21 09:21 发表

谁是废物 谁心里明白 快滚吧 呆会 你老板扣你钱 这月你就喝西北风了 可怜的娃

跟你说话就是费劲...永远搞不懂那些活在自己世界的人的想法..说不定自己现在已经在给老板骂呢..

B瓜..B瓜别放弃!全服等着看你笑话.. ..你回复的越多..人家看的笑话就越多..!笑死我了..

原帖由 SiufaI' 于 2009-9-21 09:24 发表

跟你说话就是费劲...永远搞不懂那些活在自己世界的人的想法..说不定自己现在已经在给老板骂呢..

B瓜..B瓜别放弃!全服等着看你笑话.. ..你回复的越多..人家看的笑话就越多..!笑死我了..

就跟说的全服 都跟你一样SB 似的 怪不得 废物都凑一起呢正好开个会 都放下 周六被虐专属工会

原帖由 星の封印 于 2009-9-21 01:16 发表

得啦..绝交啦.去长隆都5离稳我哋了

肥潴can去长隆肉压全场~

这么多页了~~~

看到海量233表情

日本人气漫画《蜡笔小新》作者被确定已死亡

没得看了.

哥吐的不是233,哥吐的是寂寞

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-9-21 12:31 发表
日本人气漫画《蜡笔小新》作者被确定已死亡

没得看了.

动感超人也没了
工会            独一无二

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-21 09:12 发表

我赐予你 南门波利 杀手  PVP等待室无敌真寂寞 2个称号  说一堆 鸟语 你爸也看不懂 劝你虚拟和现实 还是看清了  别气出个好歹的 你说你现实很挫折 玩个游戏还挨虐 心里很搓火 可又无法发泄 只能南门打波利 可 ...

瓜仔~等你现实当中比得上人家才说吧

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-21 09:51 发表

就跟说的全服 都跟你一样SB 似的 怪不得 废物都凑一起呢正好开个会 都放下 周六被虐专属工会

好过你连个窦都无.周围稳工会寄生既好吖...特级废柴
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-9-21 19:38 发表

好过你连个窦都无.周围稳工会寄生既好吖...特级废柴

哎哟来吓唬我啊 今刚打听了下 你的吨位远近文明啊 据说快成球了 别出来吓 全国人民了  成不 据说有个民工可怜你要了你 这个1米2 210的 球球  以后叫你民工球好了