返回列表 发帖
原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 16:54 发表

一只 猪才怪

一只。牛才怪

无敌了   比上次的战报还热

[/url]

去被奴役了- -

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 16:45 发表
最近学会很多经典语录...........露2手..

今天...您沙皮了吗??...

人长的帅...老天都爱.....

A:问问代买有小强么,
B:没有  
A:问问更高层啊..  
B:我问的RO总经理了!!更高只有问陈天桥了

大娘: ...

今天 你XX了吗?  这句话本人专用语句!!!!!

[/url]

大家不要太水。。。。万一被某人看到就XHW了。。。。

[/url]

你专用的只是那句..

我们已经改造了很多个版本出来啦..
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

河谐了
今晚与其SE还不如组织场PVP嘛,被机械人杀没意思啊,和机器人抢肉更没意思,你说是吧

卧漕`从第一页看到最后页啥都没看懂`
什么人多人少的`
娘类

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-5-22 18:13 发表
卧漕`从第一页看到最后页啥都没看懂`
什么人多人少的`
娘类

今天....您 美丽了吗?.........
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 18:18 发表

今天....您 美丽了吗?.........

很美丽 谢谢[m_害羞]

那个= =。。。。。

我明白到毛爷爷 果然是正确的  人多力量大 不管是舆论 还是实战 人海战术还是最有威力的 hoho~~~~

峡谷啊峡谷  你听见了吗?   多来点人吧

[/url]

原帖由 gangsky 于 2009-5-22 18:10 发表
河谐了
今晚与其SE还不如组织场PVP嘛,被机械人杀没意思啊,和机器人抢肉更没意思,你说是吧

又来了……

不抢抢看怎么知道?

你和机器人抢过肉吗?

可刺激,可好玩,可带劲了~

UP~~晨顶

up  - - 午顶

话说明天战报没截图哦。。。。希望有人提供下

[/url]