返回列表 发帖
ls说的太绝对了,我就见过不一样的[m_生气]
已归隐。。。。。。。。

诡异2连[m_生气]
已归隐。。。。。。。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-3-4 13:15 发表

可怜的丰色........

不光是丰色   所有会长都是这样(除非没有责任心人会长)        所以,感同身受下  当会员出现一系列错误时。不要动不动就强加于工会、责任于会长。。。当然,必要时候还是要会长出面的。

啊啊啊。。无聊再水一下。。。

看死神喽~~

田园抬物价卖官货的都是死妈的人.

其实大家讨厌PVP出事就拿工会出气么...(本人非常讨厌)

怎么没记录

擦.你奶奶的仓鼠 好 明天没戏唱了.

[m_傻笑]
一颗平常心

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-4 09:08 发表

别人都停息了事情,貌似从开始到最后都是你一个人说话很过分
如果想追究到底的话,我们可以掰扯掰扯,你们会里很多开口就骂,没他什么事他也出来骂的
论坛还是喇叭无一错过的,你们工会什么时候给个说法了 ...

你个猪。值得和“它们”说?值得和“它们”解释?

顶顶顶
PS:不玩了,卖装备,见交易区

原帖由 xuetu 于 2008-3-4 11:10 发表
可惜冥王星MM被关进XHW了,要不真的想再激情一把~~挖卡卡
火星兔子VS冥王星MM的战斗结果:火星兔子安然无恙,冥王星MM因为水太多被关进XHW

举报,把他也关了

一颗平常心

原帖由 尐熊 于 2008-3-4 11:20 发表

我也没有说跟你们谁过不去,只是前看到天蓝说他是新手,不管是哪个会的,既然加入了一个组织,组织里的人就应该给她帮助是不是?

再着,既然觉得小孩号可爱,可以说别的啊..我想问下,对一个你不熟的人,过来,站在 ...

说别人前先管好自己的“喇叭团”。没什么值得说的。就算是那放冰墙的错,那又怎么样,放了都放了,说过就是了,值得这么说半天?你们“喇叭团”可以目中无人,肆无忌惮,目空一切,无视一切的刷喇叭吧骂街,骂人,甚至去嘛一个工会的人,无疑你们是团结,这可以佩服你们,但敢问下你们可以把这份团结不用在刷喇叭起哄,刷喇叭骂人,骂别人一个会。你们敢把这份团体骂人的“团结”收起来么?退一步说,你们要是把“我就是有钱,我就是团结刷喇叭骂人,你奈我何?”这所谓的“荣誉”当光彩。那无话可说。就当田园服是你开的,你也没那胸宽去原谅别人,只能说你们的所谓“心”太狭窄了。

好。我已经做好心理准备了。等着你们的“团结”骂人。我墙角画圆圈哭去。。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-3 15:24 发表
组团XHW一日游..陪冥王星MM玩去了他..

支持吖