返回列表 发帖
原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 20:26 发表

人和畜生难道一样吗?  畜生有吃的就行了   会顺这自然的规律来  但人却在控制自然的规律

畜生有吃就行了?
也有猫抓到老鼠以后也会玩它会,玩的差不多的才吃的诶~
原来畜生也知道SM和玩乐

生物学上人的学名为Homo sapiens(拉丁文的意思为“knowing man”),与黑猩猩、大猩猩、猩猩、长臂猿、合趾猿同属人科的灵长目动物[1]。人类与其它灵长目动物的不同在于人类直立的身体、高度发展的大脑,以及由高度发展的大脑而来的推理与语言能力。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

貌似这个地图炮威力太大……

一下把人全炸飞了……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LZ大概查资料去了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-6 19:56 发表

没有人类的时候,难道陨石就没有撞过地球?难道火山就没有喷发过?难道就没有洪水海啸?

如果人类不去利用自然,你现在还裹着树叶呢。

科学本来就是双轫剑,岂能尽善尽美。

怎么,你又想马儿跑 ...

陨石火山洪水海啸是自然特有的灾难  难道你想说人类思想带来的灾难和陨石火山洪水海啸是一样的??

如果人类不去利用自然,你现在还裹着树叶呢    但人类肆意从自然那里取来东西  结果是什么?并不是我现在不裹着树叶吧!

马还好没有思想  如果有了思想和人类一样是个灾难

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-6 20:27 发表

问句:人等不等于动物?

人和没有思想的动物也一样吗??

LZ想要讨论的思想到底是什么?
估计又要被54

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-6 20:30 发表
生物学上人的学名为Homo sapiens(拉丁文的意思为“knowing man”),与黑猩猩、大猩猩、猩猩、长臂猿、合趾猿同属人科的灵长目动物[1]。人类与其它灵长目动物的不同在于人类直立的身体、高度发展的大脑,以及由 ...

你应该去前面看看帖子了

原帖由 夕穆尘心 于 2007-10-6 20:38 发表
LZ想要讨论的思想到底是什么?
估计又要被54

看请题目再发表观点好不好?

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 20:37 发表

人和没有思想的动物也一样吗??

LZ的意思是动物没思想?
还是说部分没思想的动物?

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 20:39 发表

看请题目再发表观点好不好?

题目是人类应该不该有思想
连思想是什么都没弄清楚怎么讨论?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-6 20:27 发表
另外就是战争其实也有很多正面意义。

正面意义的存在对未来是什么样的预示?

出去买个东西就5楼了