返回列表 发帖
原帖由 丰色 于 2007-8-3 10:43 发表
提个建议增加的背景音乐就更好了,类似于圣域的APTX4869,这周圣域服的那个沙发。
不加音乐家上游戏背景音乐也可以啊,厚厚
同盟以后上镜几率大大增高,么么

这个.. 由于我工作忙,一直也没时间研究这个,小蓝都知道怎么弄,我也一直没时间求教,我上传都是在家挂这上传的,人上班去的,然后事先在小站放出地址(这就是为什么你们播放不出来的原因),真的是有点忙!我慢慢改善,希望兄弟门理解啊!上传 时间真是很长,而且,不说上传,就是格式转换的时间都是很长的,我GVG完 马上整理录象,确定上传哪个,然后转换视频格式压缩,关这个工作完了就差不多要1点了!这个!不说这些客观理由了,大家多忍忍,我尽量按大家要求弄的好一些!~

累死你。。

原帖由 6431028 于 2007-8-3 10:50 发表

这个.. 由于我工作忙,一直也没时间研究这个,小蓝都知道怎么弄,我也一直没时间求教,我上传都是在家挂这上传的,人上班去的,然后事先在小站放出地址(这就是为什么你们播放不出来的原因),真的是有点忙 ...

知道你的辛苦,么么

冲天下人间的城时, 我进华丽一看是天下的,退出华丽房丢了句话就提前下线了,

我没看到钟楼那时候的旗帜,如果不是天下的旗帜,那应该算是无意的.

记得在GVG过程中我们说去首都玩,后来说首都一个是SHOWTIME,一个是天下的,就没有去了,去了飞扬.没有结同盟的情况下,双方沟通上肯定不如以前那么及时,所以希望也就到此为止吧.

昨天的网络非常卡,而且更新后没装无限视野有些不习惯,整个过程就是被杀被杀,心情很不爽.

希望周日能好点
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

我除了电脑不好,其他基本都会了....

原帖由 85288208 于 2007-8-3 10:52 发表
累死你。。

先解释下昨天GVG上哪野去了?解释完给我拖出去打死!!!

还有个问题。。。。。。。为什么我在游戏里到现在看众神的会标还是以前的红色的???你们视频上都是小龙???

原帖由 6431028 于 2007-8-3 10:59 发表

先解释下昨天GVG上哪野去了?解释完给我拖出去打死!!!

昨天我下班很晚啦~~~体谅下喽

众伸是小龙图标

昨天我们人不多

原帖由 kemee 于 2007-8-3 10:58 发表
我除了电脑不好,其他基本都会了....

你敢买个好电脑,接替我的工作吗?哈哈哈哈!!我等待你解脱我!!

暂时没考虑,而且我的职业也不适合录象,周日也大多会请假

等我做了几单去买个双核笔记本

原帖由 kemee 于 2007-8-3 11:08 发表
暂时没考虑,而且我的职业也不适合录象,周日也大多会请假

等我做了几单去买个双核笔记本

我把我号给你录,我去把我的最终梦想超级秘密武器练起来! 表找客观借口!!!
咱们俩可以分工啊,你录周4的,我弄周日的! 你以为你能跑的了啊!!!
如果不是特殊需要,不建议买笔记本!

昨天我们会四个人刷了晓组织的首都2,四个人守了半个小时。嘿嘿,可怜的华丽没M4加血,没能守住,最后一分钟丢了。
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

工会收有激情的朋友一起GVG,共同奋斗
诗人舞女优先~~
有意者联系小时候就坏~~
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-3 11:13 发表
昨天我们会四个人刷了晓组织的首都2,四个人守了半个小时。嘿嘿,可怜的华丽没M4加血,没能守住,最后一分钟丢了。

DD会的实力真的很强泥,不关是上次防守积分,还是进攻积分1每次的交手都让我们感到很大很大很大大的压力!希望我们傲气也能早点成长起来,成为田园实力最强的工会之一!