返回列表 发帖
[m_走开] 神一样的刺客,也只不过是一刀吧...
哥只是个传说,但是哥不是神,神也有倒下的一天,再牛的装备也是一刀,再牛的装备,也只不过是一堆数据!
拼身家?倒要来算算银行卡里的RMB吧...
某人很富有?能不能拿些100块出来烧饭煮菜

原帖由 紫蘭 于 2009-9-21 01:05 发表
哥只是个传说,但是哥不是神,神也有倒下的一天,再牛的装备也是一刀,再牛的装备,也只不过是一堆数据!
某人很富有?能不能拿些 ...

人哋批发冥通银行纸币噶..米话100吖...10E一张慢慢烧都得噶..
不过因住中油墨毒喔....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 紫蘭 于 2009-9-21 01:05 发表
某人很富有?能不能拿些 ...

他能啊..他吹出来就行喇!B瓜最会吹的啊!你别忘了啊!

[m_傻笑] 国庆去长隆聚会....
不会再花钱在RO里了,吃了在肚子里好咯...

原帖由 紫蘭 于 2009-9-21 01:15 发表
[m_傻笑] 国庆去长隆聚会....
不会再花钱在RO里了,吃了在肚子里好咯...

得啦..绝交啦.去长隆都5离稳我哋了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

BS剑枫喇..唔带我哋去浦!

一群可悲的孩子 只活在 虚拟的世界里   我死 一次 你们都得 截图膜拜下  你们的追求脸皮 达到了登峰造极的境界  

为了件神披而反面的孩子…
工会            独一无二

原帖由 SiufaI' 于 2009-9-21 00:56 发表

老虎唔发威当我hello kitty~佢叫一次我就发一次..整埋签名..同佢个签名来个鲜明对比!等佢继续叫啊喇!佢老母个HI西瓜!B佢妈个HI!

我赐予你 南门波利 杀手  PVP等待室无敌真寂寞 2个称号  说一堆 鸟语 你爸也看不懂 劝你虚拟和现实 还是看清了  别气出个好歹的 你说你现实很挫折 玩个游戏还挨虐 心里很搓火 可又无法发泄 只能南门打波利 可怜的人生

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-21 06:54 发表
一群可悲的孩子 只活在 虚拟的世界里   我死 一次 你们都得 截图膜拜下  你们的追求脸皮 达到了登峰造极的境界  

大家来看这B瓜..脸皮还真厚..就会吹..吹得连自己都能忽悠..我们是笑话你还是膜拜你你都搞不懂..还自我安慰呢!
继续回贴...我们继续看笑话!B瓜吹牛顶瓜瓜!

B瓜来..继续~来嘛..加油别放弃!继续吹得自己跟神一样!

原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 22:54 发表
我觉得!!
我要有那套装备還单p输了我去死好了

你们都是一个毛病 自己不成还不找 自己原因 要不咱俩 都开装备 穿一模一样的 来单P 这下公平了吧 来不孩子

原帖由 SiufaI' 于 2009-9-21 09:13 发表

儿子你起了 到底是谁在吹 都看的明白 叫你来单P 你缩你妈那肥大的B里 不出来

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-21 09:15 发表

儿子你起了 到底是谁在吹 都看的明白 叫你来单P 你缩你妈那肥大的B里 不出来

B瓜又吹呢...爷玩得真开心..上班去了..你继续活在你的虚拟世界吧..RO高才生~

原帖由 SiufaI' 于 2009-9-21 09:13 发表

我操 仔细一看图 原来那个 弱智刺客是你 还拿个圆盾 你别叫我笑趴下 好不   怪不得 吃个暗水老秒你 爸爸教你 圣铠 要配 BJL 盾 和 果树龟墨