返回列表 发帖
原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-5-22 16:16 发表

-_.-我有意把爬塔队都抓来培养下默契的。。。。考虑下来吧。。为了日后爬塔尔奋斗!

我已经在你前面下手了............刚才我就留帖说欢迎混补了= =

恩哼~~~~~

同时......我已经成功混入傻封无限塔,死塔长期队伍....卧底到一定时间段,就从内部开始腐烂.离间~~~~

恩哼~~~~~

沙皮不准纯表情........跟帖膜拜朕...速度!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

哈哈 着才对嘛   咱辛辛苦苦每一期好歹都让峡谷有个像样点的战报  不容易啊。。。

不管怎么样 红起来才是最重要的   战报就是用来讨论的

[/url]

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 16:32 发表
好了 话题都歇吧 容易伤和气 顶战报继续 比如 大蓝让我试试你身上的装备掉不掉的问题.....这个可以讨论

同意......讨论完这个..接着讨论..掉了是谁会去拣的问题.....

然后再讨论...谁拣了会不会老实讲的问题....

继续...谁承认了会不会还我的问题..........

还我会不会要我买回去的问题=- =.........

最后我会不会喇叭日他24小时的问题..................
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

尝试把/print screen sysrq 放alt+1失败

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 16:35 发表

同意......讨论完这个..接着讨论..掉了是谁会去拣的问题.....

然后再讨论...谁拣了会不会老实讲的问题....

继续...谁承认了会不会还我的问题..........

还我会不会要我买回去的问题=- =........ ...

极品装下死,喇叭也无视

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 16:38 发表

极品装下死,喇叭也无视

[m_害羞] 你俩pk,我来捡东西

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 16:38 发表

极品装下死,喇叭也无视

好压韵哦……

话说真热闹 -。-
两个蛋疼主教组队的后果……

还是让我打 不还手的好

不用管我 我只是路人甲

最近学会很多经典语录...........露2手..

今天...您沙皮了吗??...

人长的帅...老天都爱.....

A:问问代买有小强么,
B:没有  
A:问问更高层啊..  
B:我问的RO总经理了!!更高只有问陈天桥了

大娘:我要转猎, 小罗帮我打材料 ..
小罗:要什么材料吖..
大娘: 树只,
小罗: 什么树只都行吗?
大娘: 恩...
小罗: 枯木只...........

小罗: 大娘..
大娘: 在...
小罗: 大娘为什么练女号吖??
大娘: 我是女的= =....
小罗: 哇靠!!...小姐你好!!
大蓝:= =..
大娘:= =............

[m_装可爱] 楼上除我以外都是猪

飘过[m_走开]

原帖由 gangsky 于 2009-5-22 16:11 发表
你们比个毛一样的操作有P用,操作再叼面对人海也一样是渣,操作再叼混在人海也只是浪费国家资源,更别说比什么装备牛B的。本人一向只敬佩有战斗的心的人,什么神操牛B装,我看来最多只是比毛重那么点而已 , ...

这个人多别的什么真的撒都是渣啊!!!
想我们每次都被一月NP联盟当夹心夹的时候。。。。多郁闷啊 。。人多啊就是好啊 。。你在怎么好的操作到头来还是淹没在人海中OTL。。
(当然我只是混的 啊哈哈哈哈哈)

原帖由 ~小新~ 于 2009-5-22 16:48 发表
飘过[m_走开]

一只猪

原帖由 Ishm... 于 2009-5-22 16:50 发表

这个人多别的什么真的撒都是渣啊!!!
想我们每次都被一月NP联盟当夹心夹的时候。。。。多郁闷啊 。。人多啊就是好啊 。。你在怎么好的操作到头来还是淹没在人海中OTL。。
(当然我只是混的 啊哈哈哈哈哈)

一只 猪才怪