返回列表 发帖
原帖由 波仔 于 2008-3-4 18:20 发表

额   思想不一样没办法。 我玩游戏不是追求和你们打
流星我有感情,我喜欢流星.我玩我的。 要不然我早就去PA了
这只是你自己 自大的想法。
额 哈哈明白了哇??

我打游戏就是追求追着打你。。你要满足我嘛。。。=。=

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 18:33 发表
这叫什么欧加八啦波的不用跟他废话了跟他说话还会模仿的...是滴专业的小丑都是会模仿的,星期四清下一袋的垃圾.我高兴,你高兴,大家都高兴.

那你就别废话了。。
慢慢的滚吧。。。
别顶咯  乖。。。
嘿嘿。。。讲话别和放屁一样

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-4 18:39 发表

我打游戏就是追求追着打你。。你要满足我嘛。。。=。=

可惜我没体会到 过你给我的那种感觉。。
你实力 还不是第一

同学们..我先去看看那傻瓜的视频..

好啦,OVER啦,我想看8挂,不要看吵架~~

有完没完。。。

小会需要发展,对手需要培养。。。

原帖由 波仔 于 2008-3-4 18:38 发表

看戏?
可惜抱歉 谁和我这戏里面的人在斗?不是你们吗?
自己讲话都分不清楚什么意思。。。
是你们想出名吧?啊。。。哈哈哈哈你这 S G 哈哈。。嫩。戏里的一分子

看看这小丑说了啥,我说他想出名,怎么跑到我们身上来了? 你想出名哥哥我教你,把号乖乖的打上油箱,然后Enter用10秒的时间跟RO说再见,你就能出名了,还有这位小丑,别TMD老模仿人,草怎么发现你跟虚伪的PA会一样呢,爱模仿,模仿是没好下场的,看看PA会曾经模仿人,说自己是正义会,结果呢? 还不是在卖毛片了

要河蟹,要有愛

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 18:48 发表

看看这小丑说了啥,我说他想出名,怎么跑到我们身上来了? 你想出名哥哥我教你,把号乖乖的打上油箱,然后Enter用10秒的时间跟RO说再见,你就能出名了,还有这位小丑,别TMD老模仿人,草怎么发现你跟虚伪的PA会一样呢, ...

你讲话果然和 放屁一样
又开是废话了???
哈哈。。。我发我的 你出来找事 你不也是想 参合一脚??
整件事都搞不清楚 什么意思。。你活着还有意思???
还是 说  你 真的很脑残?

公告:ID: 未知人物   ,這人就是垃圾,不管在那個會都把工會也牽扯進去,現在縮到破碎裏把破碎的名聲也搞成這樣臭,
估計破碎不會收留他多久了,大家群起攻之啊~

原帖由 〃‖·巅峰 于 2008-3-4 18:57 发表
公告:ID: 未知人物   ,這人就是垃圾,不管在那個會都把工會也牽扯進去,現在縮到破碎裏把破碎的名聲也搞成這樣臭,
估計破碎不會收留他多久了,大家群起攻之啊~

孩子破碎的事不用你来操心

一个CM拽成这样我还是第一次见..打不过就小站上骂..貌似都已经成定理了..劝你表练CM了..不是练99很简单么..那再练个CK,AB什么的..能秒杀人再说.表会个暗B就自己觉得自己操作好了.你那CM实在太残废的..没资本在这装..你买的那些ROB不都是"以人为本"给你造的么..等回来SD查下来..第一个封的就是你了..等你能吃毒杀人再小站上叫嚣吧....要觉得自己被杀的不够..你每天都可以去PVP转转..要是死不起就表进PVP...朝好象天天那蹲着没激情呢.

原帖由 夜露死苦. 于 2008-3-4 19:04 发表
一个CM拽成这样我还是第一次见..打不过就小站上骂..貌似都已经成定理了..劝你表练CM了..不是练99很简单么..那再练个CK,AB什么的..能秒杀人再说.表会个暗B就自己觉得自己操作好了.你那CM实在太残废的..没资本在这 ...

哈哈 打不过在上面骂。。额 看清楚是谁先骂的
你这白痴??看帖子 不看全的。。简直一个弱智。
说的好 打不过几来骂。。谁先骂的哈哈。。自己说自己。。。。。。。。。。

你在怎么叫..在我眼里只是犬吠了..

额  彼此彼此