返回列表 发帖
原帖由 猪哥小报 于 2008-3-4 11:15 发表

你没完了你。。都不说了你又提。。你GVG的时候收的人 你有时间教育啊。话说回来。一个新人犯的错,你们不原谅?还DD开始收这样的人了。人家这是第1次GVG。又不是哪次GVG都放冰墙。。。。。。。。火大了火大了 ...

我又提什么了?你试试开个小孩号,让我跟你边上叫你儿子..你看你火大么??

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-4 11:21 发表
如果要追究。那好。。。我老婆和我会的人冰3带人。。。炮灰的一个是个表情的那个SG  上来就给个BX。什么意思。。。。怕我们打不过?帮我们?那也得给个SQ啊。人家身上带的SQ你上来就一BX干什么这是

冰3一直是是非地...话说我跟一个CM组也被她放过BX..那时因为我队的CM抢了她队小WS的怪,所以放BX

原帖由 尐熊 于 2008-3-4 11:25 发表

冰3一直是是非地...话说我跟一个CM组也被她放过BX..那时因为我队的CM抢了她队小WS的怪,所以放BX

但是我们之前没有强你们怪什么的。。。

话说那个小号叫儿子事件,要是我。说真的 我高兴了跟那小号闹闹 不高兴了 咱可以54掉。 没有必要大动肝火。

这样 你要是遇到要钱不给就骂的小号不是更火大吗。。我也知道你是什么意思。你的意思是不能什么样的小号都收。话说,那个小Y头还不是小号。是新人。新人和小号是有区别的。。。就象上楼说的。加完一个新人不可能就知道这人RP怎么样啊。什么的。要等时间长了才知道的。 所以我们不可能照顾的那么全面。。再就是教育问题。那小Y头是GVG中的时候加的。都忙着杀杀的。谁有时间教育。关键是 谁知道这Y头不会玩呢。。没人知道。

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-4 11:33 发表

但是我们之前没有强你们怪什么的。。。

话说那个小号叫儿子事件,要是我。说真的 我高兴了跟那小号闹闹 不高兴了 咱可以54掉。 没有必要大动肝火。

这样 你要是遇到要钱不给就骂的小号不是更火大吗 ...

恩恩...我小学语文老师死的早...既然明白了咱们什么都好说是不是....

大春天的谁都火大..昨天晚上我跟朋友聊天,突然出现了这么个情况..搁谁谁不生气??开个孩子号招谁惹谁了...既然您明白了,那我就不再多说了...

期待神一样的对手!

没完没了.个笨蛋仓鼠 你又冒出来嚷嚷啥了.

不过 天蓝.要说素质 我没有 我是咱会唯一一没素质的.MB欺负我可以.想说咱会点啥.骂不死他.我从来没口德.

所以 请就事论事 别动不动带公会 怎么招怎么招的.没完没了.

仓鼠回窝了.再冒出来揍你了.

事情都TMD解释过了.别嚷了.

原帖由 尐熊 于 2008-3-4 11:49 发表

恩恩...我小学语文老师死的早...既然明白了咱们什么都好说是不是....

大春天的谁都火大..昨天晚上我跟朋友聊天,突然出现了这么个情况..搁谁谁不生气??开个孩子号招谁惹谁了...既然您明白了,那我就不再多说 ...

恩。。多多换位理解下。。。。

那这事就别再提了。

最后一句(MS是口头蝉)  尊重对手  才有激情。  

OVER~

-__,-还冒头哈.很好.再冒头明天没戏唱了.信不信.

很好很乖.那偶就潜回水区继续冲击2222帖..

各位都少一句吧.以后非GVG出现的事少拉扯到工会身上.包括PVP.毕竟有些是私人的事.还有.
DD的各位们.我们只是想叫那位WS下次别放冰墙.毕竟这是GVG的事.会影响大家
(心情有点烦.见谅...)

原帖由 尐熊 于 2008-3-4 11:20 发表

我也没有说跟你们谁过不去,只是前看到天蓝说他是新手,不管是哪个会的,既然加入了一个组织,组织里的人就应该给她帮助是不是?

再着,既然觉得小孩号可爱,可以说别的啊..我想问下,对一个你不熟的人,过来,站在 ...

道理说得很清楚了,没必要再解释。
不过,你非要把这个GVG时才加进我们会、刚玩RO一个星期的新人对你个人的行为与我们会联系起来,
我们也没办法,只能说我们实在来不及教育,也没有那样的人才,能在那么短的时间内把新人教育好。
另外,如果你硬要讨个说法,请你问她本人吧,我们没义务给你解释。
现在这种签名比较流行

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-3-4 12:28 发表
各位都少一句吧.以后非GVG出现的事少拉扯到工会身上.包括PVP.毕竟有些是私人的事.还有.
DD的各位们.我们只是想叫那位WS下次别放冰墙.毕竟这是GVG的事.会影响大家
(心情有点烦.见谅...)

同意你的看法。被人骂肯定不好受,但希望尐熊别凡事都往工会身上揽,动不动就要会长负责,会长很累的。
另外也别和小丫头计较了,无视掉算了。
现在这种签名比较流行

我看出来了 你们字数少于100的 其实都是借题发挥 来灌水的
很有默契 严重BS计...
一颗平常心

同意。。会长真的很累。。。。没当过会长的肯定不知道。(我在上C当过 我了解会长心情 要维护工会形象,还不忍心看自己会员受委屈)

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-4 13:09 发表
同意。。会长真的很累。。。。没当过会长的肯定不知道。(我在上C当过 我了解会长心情 要维护工会形象,还不忍心看自己会员受委屈)

可怜的丰色........

当会长的都有受虐倾向..."忍"................... [m_倒]
一颗平常心