返回列表 发帖

原帖由 a1838210 于 2007-10-6 20:05 发表

物种的进化也许是世界诞生的时候就已经设顶好的,没有任何意义,也没有为什么.
类人猿第一次站着走路没有任何意义,所谓的意义都是在人类的思想下诞生的.
说简单点,就是庸人自扰

物种进化是程序设置好的?

OMG,我第一次听说。

类人猿智力也许是无意识的,但是它的意义在于对人类今后的发展,这是它给予人类的,不是人类定义它的,你把程序性搞清楚。

如果他不站起来,人类还有机会做定义?

你现在是个人,不是只猴,这就是意义。

当然,你不是人那就例外了。

我要吃饭了。

没有人回答我
到底什么是思想!

无责任观点.

人类就是一种意识控制的动物..

死掉之后意识转接..

over..

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-6 20:09 发表

物种进化是程序设置好的?

OMG,我第一次听说。

类人猿智力也许是无意识的,但是它的意义在于对人类今后的发展,这是它给予人类的,不是人类定义它的,你把程序性搞清楚。

如果他不站起来,人类 ...

你不觉得矛盾吗?  你说  不是人类定义它的  

如果他不站起来,人类还有机会做定义?  这句话有在说是人类定义它的

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 20:07 发表
社会为什么要发展?   请明确些  是人类社会还是自然社会

我问你,物种为什么要进化?   生存而不是毁灭

发展有何意义?   发展还是进化  请不要混淆

我问你,类人猿第一次站着走路有什么意义?     就 ...

好吧。

你说“生存而不是毁灭”,那么如果生存没有意义,为什么要生存?

发展和进化这这里区别很大吗?发展是进化的一个阶段,积累到一定的量就会进化。

关于战争,你应该好好看看关于一战二战的书集,它会告诉你战争和发展的关系。

我吃饭去了,晚上有约。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-6 20:15 发表

好吧。

你说“生存而不是毁灭”,那么如果生存没有意义,为什么要生存?

发展和进化这这里区别很大吗?发展是进化的一个阶段,积累到一定的量就会进化。

关于战争,你应该好好看看关于一战二战的 ...

1不好意思我没有说过生存没有意义  2 但人类的进化不同,和自然是背离的.3战争和发展的关系是为了进化 但战争你想过代价吗?   不只是人类或其他生物受影响  给整个世界都带来了灾难,你认为这样的关系很好吗??

原帖由 .lemon. 于 2007-10-6 20:10 发表
无责任观点.

人类就是一种意识控制的动物..

死掉之后意识转接..

over..

死掉之后你会发现自己脑袋上带着个头盔……
然后摘下头盔发现自己其实在使用机器做梦……
接着套上头盔,告诉主机自己要继续做梦……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-6 19:01 发表

婴儿(包括人和畜生)生下来就知道要去抢奶吃。抢得到资源的才能活下来。

这种自我意识难道是被给予的?

人和畜生难道一样吗?  畜生有吃的就行了   会顺这自然的规律来  但人却在控制自然的规律

另外就是战争其实也有很多正面意义。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 20:26 发表

人和畜生难道一样吗?  畜生有吃的就行了   会顺这自然的规律来  但人却在控制自然的规律

问句:人等不等于动物?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-6 19:02 发表

你怎么证明“自私,贪婪”是人类的特有。

我想他所说的自私,贪婪是和畜生的自私,贪婪是有区别的