返回列表 发帖
视频你们是不是缓冲的特慢??可能是我上传的太大的原因??
如果实在不行建议你们下载下来观看!

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 09:31 发表
我们天上人间的没那么小气~我们有没有城,被谁打无所谓,昨天钟楼2是帮PK守,我们30来口子人帮PK4,5个人守一个城,不为别的,就因为人家帮过我们!

PS:既然噌噌的话说到这份上了,也不多说什么了~

没那么小气还说那些话,你认为有必要吗?不用非强调多少人帮多少人,要不是以前咱们同盟和那CM来帮过我们,我们也不会撤到钟楼1去。大家心理清楚就行了,以后有什么事直接找我谈,我又不是不在!明明就是你想把事挑大,好让别人认为我们多不仗仪,你们会多义气是吧,我们不在乎做反面教材。看了上面你说的30多帮几个人,我都觉得你们真是够仗仪,够义气的。

原帖由 85288208 于 2007-8-3 09:50 发表
搞不懂了,没那么复杂的事,你们怎么老爱往坏的地方想。

昨天我10点以后才上的线,我一上线朋友就跟我说今天被召唤到PK城里了,刚被召唤出来他没看清会标,要是看清了会标就不会动手打,说越想越难受,直接退 ...

啊啊啊啊啊,美女么么,其实真米什么大事,噌利马就把我们给召唤走了

灵魂人物不在,就发生酱紫的事情,真是不让人放心喔

还是那句:天上人间的兄弟姐妹!加油~A ZA A ZA fighting!

我们也是进去才看到天上人间的人在,我可以保证,我米有给天上任何一个天怒(我GVG只会天怒,操作太烂了),我也米给自己加血,直接被K出来的

有讨论的重点楼才盖的高嘛~
另外,工会高层问题请找我们的“灵魂人物”,薄皮大馅的白白~

原帖由 mannie 于 2007-8-3 10:23 发表
我们也是进去才看到天上人间的人在,我可以保证,我米有给天上任何一个天怒(我GVG只会天怒,操作太烂了),我也米给自己加血,直接被K出来的

那个..我坦白!我沉默了他们的WS和和尚,不过只是娱乐啦,不是有什么目的,你们看我们进来不也是玩命的凑我嘛!我第3个视频就是录的进天上防守那段录象,少够放出来!你门可以看看啊,门口的会标,还有没进华丽以前,没见到一个天上的人,我们都不知道里面天上会工会等最后时间刷华丽在防守呢!

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 10:28 发表
有讨论的重点楼才盖的高嘛~
另外,工会高层问题请找我们的“灵魂人物”,薄皮大馅的白白~ [/quote]

No ,no!是薄皮儿大馅儿!
猫,我不得不批评你的不严谨。要向我多学习——伟大的工会灵魂人物——高层~这词儿我稀饭!

PS:隆重推荐昨天没来GVG,去开发的很棒的馆子——烧肉人!!好吃。在南锣鼓巷胡同里面,具体事宜请站内短信咨询

原帖由 summer0713 于 2007-8-3 10:23 发表
灵魂人物不在,就发生酱紫的事情,真是不让人放心喔

还是那句:天上人间的兄弟姐妹!加油~A ZA A ZA fighting!

我马子都来这里水了啊?顶这小妞!顺便问问 A ZA A ZA fighting......what's meaning?

就知道吃~我发现灵魂人物不在,我们打得很舒坦

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 10:39 发表
就知道吃~我发现灵魂人物不在,我们打得很舒坦

行!猫!我生气了!

冲你这句话

我以后每次都来!!!!NNGZED

无聊的早晨,又看到吵架。

其实解除同盟了以后在GVG碰到打起来了是再所难免的事,没必要吵。要想不误打只有同盟,但是现在情况明显不可能。那就不要说人家打你。

三羊

提个建议增加的背景音乐就更好了,类似于圣域的APTX4869,这周圣域服的那个沙发。
不加音乐家上游戏背景音乐也可以啊,厚厚
同盟以后上镜几率大大增高,么么

第二段视频 也已经上传完了。。内容是 和天上工会的冲突片断!

原帖由 mannie 于 2007-8-3 10:21 发表

啊啊啊啊啊,美女么么,其实真米什么大事,噌利马就把我们给召唤走了

消失~消失~小小噌要紧

今天很忙没啥时间。。聊天了。。