返回列表 发帖
原帖由 xpow 于 2007-6-21 23:20 发表
感觉在工会呆着一点用都没,我觉得一直以来很努力了.
不想在工会呆下去了
顺便找个能看的起我的工会
本人出勤100% 能打满2小时 86级CM

老塞,你给我老实呆着,哪也别去。再过段时间就可以爽了。
现在这种签名比较流行

再顶一个,做个负责任的建筑工人
现在这种签名比较流行

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-22 10:05 发表

不是你。。。乔丹。
此石头非彼石头

老大出现,辟谣了
顶你没蛀牙

以前不怕,现在很怕,因为我没多少精力和时间用在RO上了,随便一个高级别超魔就能灭我了
全F第一神射的名号谁爱要谁要,没人要我继续顶着。。。
想看我真正实力》》》等我3转99,JOB70弄全RMB装备后再展示。。现在偶什么都不是555555
守护永恒的东西~~

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-22 10:35 发表

套近乎是吧。。。。
没得商量阿。。。丰色要带我冲99呐。。。我不会放他走~~

我要做2转中的强者~~

大哥,你好歹也是THEONE的会长,虽然做主的是大家,也不要说这么没志气的话
要做,也要做田园服,最强的没发光2转流氓
人,要有志气的,泡泡

我也是盖楼工人!

弄个人气排名也是纯活跃气氛

》》》比如我给丰色田园第一DL铁匠的称号没人反对吧

我也是弄活动,我的第一神射的称号可以找时间挑战

》》》第一忍者和第一超魔的玩家基本不玩了,挑战基本没机会了
厉害的不是号本身,厉害的是他们的PK技术,
大蛇的AB估计没人感轻易尝试吧。
第一华丽CK和第一心灵CK,第一流氓,第一骑士,第一十字等职业大家把认为最厉害的写上
毛遂自荐也可以。。。
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2007-6-22 11:42 发表
我也是盖楼工人!

》》》第一忍者和第一超魔的玩家基本不玩了,挑 ...

大哥,我53级,DL比我高的有的是吧
不过我很看好田园第一喷壶这个称号

原帖由 xuetu 于 2007-6-22 11:42 发表
我也是盖楼工人!

》》》第一忍者和第一超魔的玩家基本不玩了,挑 ...

额。。。雪兔改一下。第一DL是纯属虚构。。。丰
色那铁匠。。。偶8说了。纯粹“爆”炸狂

原帖由 幻弥 于 2007-6-22 11:47 发表

额。。。雪兔改一下。第一DL是纯属虚构。。。丰
色那铁匠。。。偶8说了。纯粹“爆”炸狂

老婆,给点面子
我也就是+8爆了那么十来次
+7成功率还是可以的

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-22 10:11 发表

呵呵,不哭

游戏中的人物是本没有灵魂的

是玩游戏的人赋予了他(她)灵魂!

游戏可以说很客观的反映出每个人现实中的品质

而且就一个游戏而已,玩成那么垃圾的只能说现实中他人更垃圾,至于骗 ...

天魔绝对是大哥(叔)级人物,很照顾人的。有空也照顾下我的英语六级
现在这种签名比较流行

原帖由 jdcscv 于 2007-6-22 12:01 发表

天魔绝对是大哥(叔)级人物,很照顾人的。有空也照顾下我的英语六级

英语6级》?谁照顾我英语4级啊?
守护永恒的东西~~

原帖由 丰色 于 2007-6-22 11:36 发表

大哥,你好歹也是THEONE的会长,虽然做主的是大家,也不要说这么没志气的话
要做,也要做田园服,最强的没发光2转流氓
人,要有志气的,泡泡

你大爷个腿儿~
找我把你跟乔丹搅黄了呢吧!

战报盖不到200楼对不起广大革命群众,对不起自己,对不起RO。。。。
守护永恒的东西~~

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-22 12:04 发表

你大爷个腿儿~
找我把你跟乔丹搅黄了呢吧!

你搅搅看,直接把你铐在路灯下

吃饭了。。。~~~~~顶下。。。