返回列表 发帖
sb

原帖由 a1838210 于 2007-2-8 18:29 发表
我违背了我的诺言,抢占100楼

你看错了吧?

原帖由 zjy311 于 2007-2-8 18:21 发表

......呢个人系米傻咖...........话我女噶.............

PS:使5使继续上次的闹战哟???

你吾系女葛咩??看你个名感觉是个女仔名

下星期三是情人节,到时候看看边个会最多人就证明边个会最多单身

你增可爱~

嗲~

原帖由 翅膀好可爱吖 于 2007-2-8 20:54 发表
嗲~

组织好样的

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

不好意思M4放传送关我鸟事 你指出来是谁去讲啊 X挂如果可以把传送放你脚下我也无话讲了 你先说XX 你们的人就那么干净 别人几那么脏 小白就是小白

星期3闹肚子.....是那个疼吖....

这期没短片鸟,卡机+肚疼......

原帖由 miharu 于 2007-2-8 03:14 发表

HOHO!!!
CK高手哟!!!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~高手???不要笑死我了,一个AB或者一个音投就趴下

图中依个CK很厉害滴。。。
你笑别人垃圾也不要正面吧,好伤别人的心!!
应该婉转一点啊!!!
他很厉害哇!!!
指的是嘴巴!!!!!
说什么“蓝天不够烈魂打,焚天要入蓝天+沙尘先感跟烈魂抽”
上星期6想回他帖。。点知被锁贴了。。
我想叼返你,我想问,点解你不感正面回我贴呢?
怕我?觉得我是太垃圾,所以只回肥叮个贴?
做咩啊?焚天得罪你?点解老追住我地个会搬弄是非?
说三道四?
说够没有?
我不太喜欢骂战。。
你为什么给烈魂T出会,你自己最清楚鸟,还要出来搞风搞雨?
ER,你甘好打,那么星期6晚只抽吧
你把口只叻啦,唔只实力如何呢?
so what ,我摆明寸你,又如何!!!
小白哥,讲多无畏,打吧!!!

楼上。。。so what...
收大量月卡,过年米瓶子扔了[m_星星眼][m_星星眼][m_星星眼]

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

拼错字而已!!!
不跟想跟你只衰男小白嘈,那么星期6晚抽过
“无敌白老大”
咔咔,我喜欢。。。