返回列表 发帖
原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-27 21:22 发表

...

嘘…………

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-27 21:22 发表

...

不知道这算所谓叛徒伐
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

很多人所谓的为了服务器利益什么的说的好听 其实私下连些基本的骨气都做不到 没基地怎么了 我情愿不挂也不去敌对工会挂 哈哈

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-27 22:33 发表
很多人所谓的为了服务器利益什么的说的好听 其实私下连些基本的骨气都做不到 没基地怎么了 我情愿不挂也不去敌对工会挂 哈哈

嗲~顶弄
發起對正義の復仇與審判

撒情况啦  看不懂饿~~~
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 acde 于 2006-7-27 12:49 发表
是谁把马甲3藏起来了???

是+7的,我看古了。明天月卡到期,然后把那件传回去
我草,你个B非要放什么东西的,TMD不卡的啊!!

原帖由 吃汤包 于 2006-7-28 01:37 发表

是+7的,我看古了。明天月卡到期,然后把那件传回去
我草,你个B非要放什么东西的,TMD不卡的啊!!

信箱送过去。。。(最好出现错误,洛克哭死。。。)

-0-
Can't Fight The Moonlight

-0-
Can't Fight The Moonlight

原帖由 dtynn2 于 2006-7-27 22:29 发表

不知道这算所谓叛徒伐

这B见人就骂 真是狗嘴里吐不出象牙 [_[

UB不穿  可惜还是个被爷秒的货 UB不穿

原帖由 acde 于 2006-7-26 22:47 发表
草啊。。。JF4华丽房这么乱老召唤在门口打鸟啊。。。

战争中JF4出现过的工会:天寻天境马力童话四海青蛙开心牛牛暗语YDY 热商轮回风家天痕紫月阁共15个会。。。(梦想是否出现过请达人指出)

不知道你说的梦想是不是守护紫水晶梦想。如果是,那么出现了。BOX上OIPP战报上有解图。

原帖由 ┢┦ 于 2006-7-28 10:19 发表

这B见人就骂 真是狗嘴里吐不出象牙 [_[

UB不穿  可惜还是个被爷秒的货 UB不穿

=。=俄!!!!

發起對正義の復仇與審判

这个娄子M4看见开心工会的人就骂 那才叫语无轮次

原帖由 ┢┦ 于 2006-7-28 15:08 发表

这个娄子M4看见开心工会的人就骂 那才叫语无轮次

我以为你说我X嘴来。。。。。拜托引用的时候。。。。很容易引起歧义的阿
么撒~开心其他人无视它的~就我最小肚鸡肠,看到它忍不住就要MA的

發起對正義の復仇與審判