返回列表 发帖
超时空要塞?

原帖由 一位宣言 于 2006-5-18 17:37 发表
被骂垃圾

理由1  公会刺客多
理由2  用陷阱守城

这年头,啥都要被骂

..........这都要被骂?反正肯定不是我骂的~昨天还在跟我们工会的CK说这个组合挺好的~看来以后偷城都要带个猎人,放陷阱或者拆陷阱~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 银之羽翼 于 2006-5-18 13:12 发表
偶们正常是10+~-。-

上了也不知道能干吗

原帖由 cloud811101 于 2006-5-19 11:16 发表

..........这都要被骂?反正肯定不是我骂的~昨天还在跟我们工会的CK说这个组合挺好的~看来以后偷城都要带个猎人,放陷阱或者拆陷阱~

惨了....这么好的方法被发现了...
挺开心的一段日zi...

原帖由 cloud811101 于 2006-5-19 11:16 发表

好象是你说要给我配个猎人了

我要特写...[zuo][otzcry][-3-]

下次哪里人多往哪冲,只要坚持5分钟没死,基本我会注意到你并给个特写你

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-19 13:11 发表
下次哪里人多往哪冲,只要坚持5分钟没死,基本我会注意到你并给个特写你

那估计我要练个PAL...不然坚持不住...就算PAL也可能坚持不住

原帖由 ﹏Dī調の厷鉒 于 2006-5-19 00:01 发表

偶是小乖乖呀。。。星星居然看不出来。。。泪。。。

我错拉。。。。。[bigcry][bigcry]

原帖由 weith 于 2006-5-19 13:42 发表
乘现在还没有锁定,先水,现在刷城的速度真快啊,关键是1个刺客跑的快了,居然可以在1分钟内跑到华丽

加速药水是很无敌的.

马牌好象没+速快,,,

啊P-____-你的回答真有个性。。。。

没吵架看,真无聊捏