返回列表 发帖
为嘛不改切割。。

原帖由 尼奥·帕修斯 于 2010-10-14 21:43 发表
难道雷根贝勒成功制造出了伊米尔心脏并得到了超越神的力量?
阿尔纳佩兹鲁成功推倒了卢恩米德加兹?
于是奥丁派瓦尔基里来降下神罚?

剧情控期待剧情帝的降临!

我也很期待新剧情

话说希望增加黑暗面的卢恩骑士(死亡骑士 西斯?随便怎么叫)这样剧情肯定有意思

我挺喜欢现在卢恩骑士的斗篷 很有JEDI  KNIGHT的感觉 改了反而像以前的骑领

法师系没东西骑???
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2010-10-15 18:46 发表

会长大人悲剧了
原帖由 暗●?? 于 2010-10-15 18:44 发表

既然CM是女的,ZZ当然要男的啦

问题是,你要我这个凭空写了两只MVP研究所的众的人怎么自圆其说………………虽然是有一个方案啦………………
因为Y4被封,研究所的研究员们为了获得更多的资料以及生命体变异在一番努力之下找到了一些零碎的资料。
但是不知道为什么,智者和创造者的资料一点都没留下,包括长相的素描。
于是,在女主角和她的妹妹不知道(当然现阶段没可能知道)的情况下,命运的轮盘,又再一次地,开始了转动……
最后她,能和上次一样,在无限轮回的命运之中逃脱吗?
《救赎者协会:最后的时刻》2011年,春,连载开始。
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

RK变帅了 就算象QL也比现在好~支持 把工匠也改帅点吧 期待暗系列

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-10-15 21:20 发表 因为Y4被封,研究所的研究员们为了获得更多的资料以及生命体变异在一番努力之下找到了一些零碎的资料。
但是不知道为什么,智者和创造者的资料一点都没留下,包括长相的素描。
于是,在女主角和她的妹妹不知道(当然现阶段没可能知道)的情况下,命运的轮盘,又再一次地,开始了转动……
最后她,能和上次一样,在无限轮回的命运之中逃脱吗?
这是啥?

毛,女RK 的大腿跟短裙才是王道,要什么档布,太不给力了。。。。。。

看到服侍那个地方忍不住先拉下来吐槽。。。
为神马服侍的是“草泥马”为神马为神马!!!!!
不诉离殇 ﹏.

原帖由 小骚骚。 于 2010-10-15 22:06 发表
原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-10-15 21:20 发表 因为Y4被封,研究所的研究员们为了获得更多的资料以及生命体变异在一番努力之下找到了一些零碎的资料。
但是不知道为什么,智者和创造者的资料一点都没留下, ...

传说中的剧透,就这样了
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

全都帮我变装,人物造型全新设计,骑士改的不错啊,我可怜的元素造型(改成身上有配魔法短剑和魔导器材装饰,像丽娜因巴斯那样)
不求最好 只求踏实

原帖由 当爱变成利剑。 于 2010-10-14 16:16 发表
RK的蜥蜴是改好看了... 但是怎么觉得RK退化成QL了..
而且不仔细看分不出男女= =

重力社也拯救一下切割吧

另, 神兽坐骑有爱 XD

拯救下切割吧。。。已经看不下去切割被迫把所有SPR换回进2 的。。。自己看着我那不成器的CK舒服多了。。。

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-10-15 08:22 发表
切割不需要坐骑,但从站姿到坐姿都一点不霸气,外型就更加不说了,走路像关节有问题的机器人,站着像骷髅

你怎么能这样侮辱雅典娜的肾斗士!?

骑士美化了,好羡慕啊,我的元素从帅气变土气了,真希望快点改啊
不求最好 只求踏实

等的到特殊职业开放100+么= =~