返回列表 发帖
原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 16:15 发表

我理解 其实你们不多 都是7开8开的....理解....真理解....

7开8开也是种本事?

你行么?

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 16:15 发表

我理解 其实你们不多 都是7开8开的....理解....真理解....

理解错误……记者角度

所……所以战报里的图都是我方人多……我方占优……我方欺负人……我方……
毕竟小记也只有在优势或者均势时才有空手截点图   劣势时候就基本没法替对方截了

原帖由 路.儿 于 2009-5-22 11:38 发表
暑假GVG找个公会啊…本人纯混补给的

-_.-我有意把爬塔队都抓来培养下默契的。。。。考虑下来吧。。为了日后爬塔尔奋斗!

梦魇模式  所受伤害是100%  另外死了掉经验掉物品的

话说伯伯真不容易啊 。。。帮我把战报骗红了

[/url]

话说 咱做战报确实挺不容易的

自身要GVG 很多事情等着我

还要在关键时刻想着截图 还要尽量不死又要冲的比较前面多拍点图

唉  辛苦啊

[/url]

梦魇模式关了。。

名字截图做战报已经很不错了~~

还抱怨图里敌人多,自己人少?

要自己人多。。自己截图提供给名字

前一镇子名字甚至用自己的钱来发奖品

就为了提高人气

可是效果呢?

还不如讨论神操来的实惠~

人气忽然就来了。。

是哎 对了 有没有人 试试去拍视频 也推出推出峡谷的视频

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 16:05 发表
争霸模式 ???

进去要什么点卷的.....................

打我无所谓吖...我无经验掉....某天和傻封去了次....裸体对裸体.....
傻瓜居然冲进来帮他加血= =.....

不不 我的意思是你带好全身极品 恩哼。。。。么其他意思 就是想试验下装备掉不掉

视频我做过那么几次,可惜本人机器不行,录高清的出来的视频会卡,录不清的吧。。我机器却卡的要命。。实在没办法

卧槽,居然5页了,某林你饥渴了么

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 16:23 发表

就为了提高人气

可是效果呢?

还不如讨论神操来的 ...

恩...都来 讨论我= =.....效果多好......操神! 去操神吧!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 16:23 发表

就为了提高人气

可是效果呢?

还不如讨论神操来的 ...

请问谁抱怨名字的战报了?名字战报很不错呀。
嗯,靠挑衅提高人气不错

好了 话题都歇吧 容易伤和气 顶战报继续 比如 大蓝让我试试你身上的装备掉不掉的问题.....这个可以讨论

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 16:26 发表

不不 我的意思是你带好全身极品 恩哼。。。。么其他意思 就是想试验下装备掉不掉

穿商店装去