返回列表 发帖
原帖由 可靠树 于 2009-1-14 22:08 发表
礼物人家挂店古怪你有种挂挂看??  黑货黑价 你拿什么赚到白价   就他妈拿大号交易你懂毛?

顶起. MB.你又把装备黑价挂了..然后报黑...
看你亏还是赚.SB

原帖由 iopjk 于 2009-1-14 22:09 发表
他们不是说了和那个逗你玩对骂来着,如果是和盗号的对骂,不会不载图把?谁SB呀

盗号的人本来是我们的朋友
后来那人突然就把小狼东西都拿了.
他卖东西的时候我们在边上使劲骂.骂还骂不过来呢
想什么截图.也没想到这后续发生的事情
想肯定要开协查的.截图有意义么?
气都气疯了当时.被个自称佛山的94M4骗.还是朋友
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

87楼的同学,你的想法是对的,但是,如果说他上班,现在难道就不上了?现在怎么看他天天都能出来蹦跶呢?对不,那时候就突然消失?被外星人绑架?
這傢伙很聰明,什麽都沒有留下

而且小狼是澳门.开个协查都几百RMB
这样摸黑.能赚钱?晕特...
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

原帖由 sumkiss 于 2009-1-14 22:12 发表

顶起. MB.你又把装备黑价挂了..然后报黑...
看你亏还是赚.SB

哟开始骂人了嘛   很激动 我草你吗狗比

你们继续,我旁观,反正两边的人我都不认识,不参与,看证据把

监狱还有人3开SGLMZZ专业抢怪呢,世界大了,什么鸟都有,93F的,又不是新手,弄的来好像那么惊奇的..

原帖由 藍紫色的鳯 于 2009-1-14 22:13 发表
87楼的同学,你的想法是对的,但是,如果说他上班,现在难道就不上了?现在怎么看他天天都能出来蹦跶呢?对不,那时候就突然消失?被外星人绑架?

天天出来蹦跶 你派人监视的?

原帖由 藍紫色的鳯 于 2009-1-14 22:10 发表
一般被发现自己号盗掉了,肯定先改掉密码的,资料也被盗的话,肯定就是胶着,会放任自己的ID被盗号的人上??你们的逻辑出了什么问题???你可以想那个时候小狼犬本人不在,可是那可能吗?!并不是三更半夜!看到图里的人气 ...

=.=这世界上每人都可以`不上班`不上课`不出去玩`每天就24小时蹲在那里`
你什么逻辑啊`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

我是小狼..我沒小站號..先借我表弟的..

先回答那咖的問題..1.誰跟你說那個逗你玩是我的..!
                          2.我那知道.你賣黑貨也不會用自己的號去賣吧..!
                          3.我是12月15號比人盜號的.你相片是什麼時候的.!
                          4.因為我覺得煩了.不想刷.但絕不是封口費..!

一刷喇叭他就在,你不要告诉我是偶然奥,还是说他哪天不在你知道?笑,你那么了解?还是马甲?

逗你玩到底是不是小狼拳的号?这个很关键

另外..這圖片的確是我的id..那時我比人家代練的..比人盜號是我個人問題..

你觉得烦了嘴巴那么老,一开始有没叫你赔过?自己好像说的来和世界首富一样,1E,捡垃圾?您觉得150R这么值钱?

我都係比尼張圖入面個人盜左我號..信不信也好..盜號的是尼個衰衰女倩