返回列表 发帖
[m_喝茶]

[m_喝茶]

2连真灵异

原帖由 尐熊 于 2008-3-4 01:50 发表

如果说玩了一个星期,什么都不知道,那就算了..我哪天和朋友开小孩号在礼物聊天..她过来就喊"儿子,女儿"
然后就一直对着我喊"傻儿子"
一个新人,就算不懂,卡了冰墙..那这样的出言不逊,是不是又是家教问题呢 ...

开小孩号,别人说你句傻儿子,可能是看你号可爱,人家毕竟还是小女孩。即使是真在骂你,也只能代表个人,不能代表工会。
另外,哪个工会收新人时,还能搞个面试,测试一下人品,看看会不会骂街的,总都是先收进会,然后再慢慢的看人品怎么样的,这和我们的收人原则没什么关系。
还有,现在1/56工会不光有DD的,还有众神的很多兄弟,别弄错了。我们自己没有那么多常上线的人。
最后,尊重别人,尊重自己。
现在这种签名比较流行

如果说玩了一个星期,什么都不知道,那就算了..我哪天和朋友开小孩号在礼物聊天..她过来就喊"儿子,女儿"
一个新人,就算不懂,卡了冰墙..那这样的出言不逊,是不是又是家教问题呢 ...

别人都停息了事情,貌似从开始到最后都是你一个人说话很过分
如果想追究到底的话,我们可以掰扯掰扯,你们会里很多开口就骂,没他什么事他也出来骂的
论坛还是喇叭无一错过的,你们工会什么时候给个说法了?骂的脏的可以用至极形容吧,出神入化的都有
莫非你们也靠这个强大工会,增加荣誉,捍卫尊严?(这个是你的口吻,非天魔的风格,单纯笑仿,不想攻击任何工会)
还有各种非正当手段的事你们也别说没做过,遇见了我们也就一笑带过了,就算了
没兴趣追究,游戏开心简单点就完了!
想比之下,我们会出了任何事情,你们一窝蜂的就拥上来了,可真是及时的很
而且我们也大多会给予调查,该道歉的道歉,该有说法的有说法,请问你们管过自己人吗?
如果说我们有问题,那你是否能在自己的工会呆下去了呢?
现在是1/56收人标准是放宽了,而是尽量团结大家,教导大家成为游戏的主人而不是奴隶!
不想多说了,无聊

已归隐。。。。。。。。

剛到田園呼呼~

欢迎新人来田园,希望田园给你留下美好的回忆
守护永恒的东西~~

原帖由 ⊥铉冄嗳神 于 2008-3-4 10:27 发表
剛到田園呼呼~

田园服务器的骗子,RMB比别的服务器少多了
而且田园升级环境宽松,祝愿你升级娱乐都开心
守护永恒的东西~~

距离回火星还有N天,能水就水~
守护永恒的东西~~

可惜冥王星MM被关进XHW了,要不真的想再激情一把~~挖卡卡
火星兔子VS冥王星MM的战斗结果:火星兔子安然无恙,冥王星MM因为水太多被关进XHW
守护永恒的东西~~

冥王星MM安息吧,兔子走后就没人和你争夺KOF水皇了...
守护永恒的东西~~

感谢大家对战报的支持~~100楼,永远的100楼~~
守护永恒的东西~~

ding 战报

你没完了你。。都不说了你又提。。你GVG的时候收的人 你有时间教育啊。话说回来。一个新人犯的错,你们不原谅?还DD开始收这样的人了。人家这是第1次GVG。又不是哪次GVG都放冰墙。。。。。。。。火大了火大了。不好意思。

话说回来。我从来没骂过工会。这点你记住。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-4 09:08 发表

别人都停息了事情,貌似从开始到最后都是你一个人说话很过分
如果想追究到底的话,我们可以掰扯掰扯,你们会里很多开口就骂,没他什么事他也出来骂的
论坛还是喇叭无一错过的,你们工会什么时候给个说法了 ...

我也没有说跟你们谁过不去,只是前看到天蓝说他是新手,不管是哪个会的,既然加入了一个组织,组织里的人就应该给她帮助是不是?

再着,既然觉得小孩号可爱,可以说别的啊..我想问下,对一个你不熟的人,过来,站在你边上,跟你叫儿子,你是应该高兴么??如果这样的话,那我没话说了,只能说咱们的人生观不同...

工会收人了,进会了,他代表的是一个工会,工会会长是不是应该给予约束呢?

我也没有说针对DD或者众神的意思,一个游戏,别玩的跟谁X谁妈一样..没必要的..只是希望玩的高兴一点...

我一学生,该开学了,在下一个假期来到之前,我只能周末上,平时偶尔上上..希望再回来的时候能看到1/56更强大..希望天魔大叔能对自己会员多多的帮助...

如果要追究。那好。。。我老婆和我会的人冰3带人。。。炮灰的一个是个表情的那个SG  上来就给个BX。什么意思。。。。怕我们打不过?帮我们?那也得给个SQ啊。人家身上带的SQ你上来就一BX干什么这是