返回列表 发帖
90?
努力debug中

原帖由 回忆思念 于 2007-11-29 10:07 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... ead97eb657bc726563c ...

高科技以人为本。。。

8倍色迷迷的007

原帖由 nadumia 于 2007-11-29 08:28 发表

亲爱的皇子大人别吊俺的好奇心啊?啥ck?

其实我也少知道他那是什么CK,也没有说他使用高科技的意思....只是在批判ITE的攻击差罢了...如果在平常状态下也就罢了,但在圣音的支援下,竟然那么多人差点没把一只号干掉..郁闷ING~~!

原帖由 皇子~ 于 2007-11-29 10:17 发表

其实我也少知道他那是什么CK,也没有说他使用高科技的意思....只是在批判ITE的攻击差罢了...如果在平常状态下也就罢了,但在圣音的支援下,竟然那么多人差点没把一只号干掉..郁闷ING~~!

基本上看到一个半会追一头就知道不会什么好事情,因为通常是自己先混乱掉了
只是很好奇那ck,应该也是相当能顶也有些操作装备的人。想知道是哪个会的罢了,呵呵
努力debug中

[m_路过]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

[m_我错了] 米来,顶下

螃蟹一样的冲门

“会长不出来道歉的话,我们绝对不于置评。”
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_刷牙] 某某人要激情,可惜米人陪她激...

98了....[m_OK]

GVG没来的人飘过....

[m_怒] [m_怒] 还好米顶上99楼,不然给垃圾肥天拿掉..[m_拍pp] [m_拍pp]

螃蟹一样的冲门

“会长不出来道歉的话,我们绝对不于置评。”

可怜无念神话的一群孩子
无赖的在刷屏了
笑死了
天天一顶,心情好
每次战报都笑料
大家速度更新啊!

原帖由 q猫 于 2007-11-29 11:06 发表
[m_刷牙] 某某人要激情,可惜米人陪她激...

其实我只是无聊在看你们这群以前嚣张
现在装老实的人搞笑而已
[m_傻笑] [m_傻笑]
期待原形毕露的一天
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
有首歌叫一路向北~~~~~~~
期待激情ING

原帖由 問米 于 2007-11-29 11:09 发表
GVG没来的人飘过....