返回列表 发帖

原帖由 无名招人 于 2007-10-6 19:56 发表

我说的平衡是灭亡
让其他生物从新掌握地球
比如金刚

为什么要灭亡呢?
还不是人类自作自受

别思想了,洗洗睡吧,明儿上班呢

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-10-6 20:01 发表
别思想了,洗洗睡吧,明儿上班呢

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-6 19:59 发表

是否应该实际有讨论的必要吗?

如果你还决定活下去的话。

是讨论该不该有思想

而不是谁去死

原帖由 a1838210 于 2007-10-6 19:58 发表

社会为什么要发展?它的发展有何意义?它所拥有的意义又有什么意义?

社会为什么要发展?

我问你,物种为什么要进化?

发展有何意义?

我问你,类人猿第一次站着走路有什么意义?

它所拥有的意义又有什么意义?

我问你,丰富多采的文化与生活和在树林光着屁股配种玩,捉虱子吃,哪个有意义。

我想问意义到底是什么?
追根到底不知道追到哪去了
还是前面问的到底什么是思想?
LZ给解释下才能更好的促进讨论

原帖由 葉.燃. 于 2007-10-6 20:01 发表

是讨论该不该有思想

而不是谁去死

死人和行尸走肉(僵尸以及植物人)都没思想。

我认为该有,所以我正常地活着。

如果你认为不该,

死了就完事了不是吗?

从事理角度来说,你身为人类,你本来就是不是在一个客观的角度观察人类的,除非你先不是人。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

社会为什么要发展?   请明确些  是人类社会还是自然社会

我问你,物种为什么要进化?   生存而不是毁灭

发展有何意义?   发展还是进化  请不要混淆

我问你,类人猿第一次站着走路有什么意义?     就是发展了不该有的思想

它所拥有的意义又有什么意义?      破坏自然  控制自然  毁灭自然

我问你,丰富多采的文化与生活和在树林光着屁股配种玩,捉虱子吃,哪个有意义。   丰富多采的文化只是你想的  你想过战争 想过负面影响没?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-6 20:05 发表
从事理角度来说,你身为人类,你本来就是不是在一个客观的角度观察人类的,除非你先不是人。

我想这个世界没有人类

∽≯轻≮∽    我回答了你的问题  你还要说什么?