返回列表 发帖
QUOTE:
原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 09:31 发表
天上的人没那么小气~我们有没有城,被谁打无所谓,昨天钟楼2是帮PK守,我们30来口子人帮PK4,5个人守一个城,不为别的,就因为人家帮过我们!

PS:既然噌噌的话说到这份上了,也不多说什么了~
那个..果然真是越解释越乱,越描越黑!

小三你也不帮解释一下............

原帖由 什么也不是 于 2007-8-3 09:45 发表
QUOTE:
原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 09:31 发表
天上的人没那么小气~我们有没有城,被谁打无所谓,昨天钟楼2是帮PK守,我们30来口子人帮PK4,5个人守一个城,不为别的,就因为人家帮过我们!

PS: ...

请你看看3页,我发了N个解释的帖子! 不过说实话GVG没什么好解释的!!

搞不懂了,没那么复杂的事,你们怎么老爱往坏的地方想。

昨天我10点以后才上的线,我一上线朋友就跟我说今天被召唤到PK城里了,刚被召唤出来他没看清会标,要是看清了会标就不会动手打,说越想越难受,直接退会了。。

我就说上面一个例子。天上的,PK的,我们傲气和你们解除同盟以来从没说过一句要抢你们城,要打你们会的话,你们为什么总是因为一点小事,小事小到只要会长之间沟通一下就可以解决,你们不这么做,反而选择刷喇叭,论坛上说话阴阳怪气?

小三我是说天上人间的公会名和我的ID重名........请大家以后把名字说全了行不???谢谢了....

原帖由 什么也不是 于 2007-8-3 09:55 发表
小三我是说天上人间的公会名和我的ID重名........请大家以后把名字说全了行不???谢谢了....

这个...你就别那么小气了。没办法的事啊! 再说别人也能分清楚说的是工会还是你嘛! 这个。。这个。。做人要厚道,要心胸开阔,这个。。。这个。。子呀曾经曰过:¥¥%#*%#%*—%*%¥#(—%%……*#¥87

顶战报
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

第一个视频上传完了,大家去看吧!

一页14楼第一个视频上传完毕,大概播放时间8分20秒!
视频的最后有由我为大家表演的魔术。变没整个银色工会,哈哈!~ (其实是是人家战术召唤走了!嘿嘿!!)

[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 什么也不是 于 2007-8-3 09:55 发表
这个...你就别那么小气了。没办法的事啊! 再说别人也能分清楚说的是工会还是你嘛! 这个。。这个。。做人要厚道,要心胸开阔,这个。。。这个。。子呀曾经曰过:¥¥%#*%#%*—%*%¥#(—%%……*#¥87

饿..............BS天上人间的会长起公会名称都我重名.....嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

................

顶战报吧.......

顶战报吧.......

嘿嘿嘿嘿.....终于一个100了.....

原帖由 什么也不是 于 2007-8-3 10:07 发表
嘿嘿嘿嘿.....终于一个100了.....

这个。。我个人不太建议这么刷帖子,意义不大!

原帖由 什么也不是 于 2007-8-3 10:03 发表
[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 什 ...

看来你和我们会有缘~
ps:我们会是从北s集体转过来的,天上人间工会在智冠代理时刚开gvg的时候就成立了~

原帖由 什么也不是 于 2007-8-3 10:05 发表
顶战报吧.......

猪2连咯,哈哈!~