返回列表 发帖

回复 #1 lu 的帖子

来个广告帖:
熊猫工会收超魔导士一名,GVG能来,等级不限.
本会属小工会,兄弟绝对够哥们儿,不求拿城,只求打得开心.
有意者请留下联系方式.
                                                         小小十字飘过

原帖由 幻弥 于 2007-6-22 10:01 发表

我哭了。。。就是我买的那个号?。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,不哭

游戏中的人物是本没有灵魂的

是玩游戏的人赋予了他(她)灵魂!

游戏可以说很客观的反映出每个人现实中的品质

而且就一个游戏而已,玩成那么垃圾的只能说现实中他人更垃圾,至于骗子也只能说,游戏而已,何必呢,你能赚多少?

被人天天把祖宗都搬出来骂,你认为值得?

而相反,

很多人可以在游戏里交到很好的朋友,甚至可以发展到现实中来,这样才是游戏真正的乐趣!

本着开心快乐,交真心朋友的原则来玩这个原本恬静安逸的RO,风景另有一番滋味,

骗子最后你能得到多少?

几百,几千RMB?呵呵,真的是太微不足道了,你就值这些?悔悟吧
已归隐。。。。。。。。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-22 10:05 发表

不是你。。。乔丹。
此石头非彼石头

啊………………
啊。。。。。。。。。
啊。。。。。。。。。。
是傻泡泡。。。。。。。。

只有那些自己没抢过怪的人才有资格骂别人抢怪..

乌鸦站猪身上,看见别人黑看不见自己黑.

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-22 10:11 发表

呵呵,不哭

游戏中的人物是本没有灵魂的

是玩游戏的人赋予了他(她)灵魂!

游戏可以说很客观的反映出每个人现实中的品质

而且就一个游戏而已,玩成那么垃圾的只能说现实中他人更垃圾,至于骗 ...

额。。。。估计天魔想到什么事情了[m_害怕] [m_害怕]

原帖由 幻弥 于 2007-6-22 10:15 发表

额。。。。估计天魔想到什么事情了[m_害怕] [m_害怕]

呵呵,没什么,就是感慨下,

希望大家给游戏里的人物都赋予个好的灵魂!
已归隐。。。。。。。。

厄。。。。我没被骗过,因为玩的游戏种类多,看过的骗人手段也自然多了,我很慎重的,但我很热心,看到小号因为钱的问题转不了职拉,或者回不了城拉,这样我是肯定要帮的。。[m_得意]

原帖由 幻弥 于 2007-6-22 10:14 发表

啊………………
啊。。。。。。。。。
啊。。。。。。。。。。
是傻泡泡。。。。。。。。

套近乎是吧。。。。
没得商量阿。。。丰色要带我冲99呐。。。我不会放他走~~

我要做2转中的强者~~

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-22 10:35 发表

套近乎是吧。。。。
没得商量阿。。。丰色要带我冲99呐。。。我不会放他走~~

我要做2转中的强者~~

。。。。。。。哦?
要素偶现在就放假-。-看你叫不叫的动丰色
。。。。还不快没事偷着乐 感谢下我的垃圾大学

SY 那边  暴出

GM模式?

虾米为GM模式捏

今天天气不上很好!希望大家GVG快乐!天上人间  赶快发展壮大

实力不是一下就证明出来的,
我相信大蛇的AB能秒咱F任何职业,因为咱F没小强和神器

我不怕咱服的任何超魔和十字刺客
因为在以前F经常GVG,RMB大哥的暴风雪和致命荼毒不能保障完全一下秒我
但是我最怕AB,因为AB一下必死,除非你RP爆炸,AB没多少了SP

支持大蛇,我给大蛇全F第一和尚的称号
然后追加酷酷为GVG第一战地记者CK,追加啤酒泡泡最强2转流氓

以前我最早给过称号的是
PVP第一忍者反叛鲁修,7月后就离开RO了
刚开F第一超魔,虾翅子,现在本人已经基本离开RO

古龙有百晓生兵器排行,雪兔有田园人气英雄排行,算是有点权威吧

以上个人观点不代表所有人意见,如果有异议请引用提出意见,谢谢
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2007-6-22 11:09 发表
实力不是一下就证明出来的,
我相信大蛇的AB能秒咱F任何职业,因为咱F没小强和神器

我不怕咱服的任何超魔和十字刺客
因为在以前F经常GVG,RMB大哥的暴风雪和致命荼毒不能保障完全一下秒我
但是我最怕AB, ...

顶下,玩游戏喽。。。。

期待有人挑战咱F第一神射