返回列表 发帖

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-1-28 22:38 发表

你真的要写,我也没办法,郁闷了,怎么和乡下人吵架了

和和,你要说我是乡下人,那你肯定是地道的乡下人
谁再改我签名死全家

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-1-28 22:40 发表

傻伐,没你家那么落后

别解释了,解释是苍白的,洗洗睡吧
谁再改我签名死全家

I miss you amour...

马甲马甲

马甲都比你们注册日期早的多[m_挖鼻子]

倒不是谴责VIP如何如何
用了工具能赢本身就没什么好炫耀的
ok你可以说"有本事你也用啊"之类的话

说吧说吧,惹不起我还躲得起
话说回来,那个用VIP召唤的会长换个工会还能硬起来么?

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-1-29 09:55 发表
和水晶交过手的,都知道他们的召唤和上C/S所有会长召唤不同,有什么好争辩的,还有,小果子,你喜欢浑水摸鱼,就让你马路到底,水晶也不用炫耀什么,你们那不能拆的召唤,保证了你们的人数,看看我们人比你们多,实际本质 ...

我来寒下婊子说话的。。。。。。 告诉我幻想心痕和圣战怎么召唤的?你们在华丽传送门口出现一堆人 表说是正常的召唤哦。

以后婊子做完了记得把精子擦擦干净,避免发生套子没了还会怀孕的后果。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-1-29 11:03 发表

那要谢谢你们没拆我们,我们是想抄拆不了
想体验下,自己开个贤哲来拆拆你们会长的召唤就知道了...如果拆掉了,请你7饭告诉我们怎么拆的

发现你这个冷脑子真奇怪,说白了 你们3个会长有2个肯定是个人版,你还在这里立什么婊子牌坊呢?

个人版的你们这里多了去了,争执到最后有什么意义?

输了找理由是你们的特长?要不要双方把人员都精简到56个对打一下?最好都在一个网吧。

心痕会长操作垃圾没有一次能在第一时间召唤出来,圣战会长就象个老年人操作,意识和手不能一致。建议你们换个你们这里所谓的神操做会长吧。光会买喇叭叫 太委屈他了。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 心如直水 于 2007-1-29 11:13 发表

发现你这个冷脑子真奇怪,说白了 你们3个会长有2个肯定是个人版,你还在这里立什么婊子牌坊呢?

貌似不关我事
但是不负责任的话不要说...么人教你么