返回列表 发帖
原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 21:30 发表

大侠就是你! 讓我叹为观止了

原来是指小胖吖...小胖跟我会长组的哦..十字军不在我组里的.莫非可以隔组牺牲??
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-20 22:17 发表

这么会废物又出来了 你只能在这里不花钱的地吹吹NB  悲哀

吹的貌似是你把,你把牛都吹大了我们吃不下捏 难道你上小站也是要花钱買vip的?

原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 22:20 发表

吹的貌似是你把,你把牛都吹大了我们吃不下捏 难道你上小站也是要花钱買vip的?

谁先发出来的? 既然你说我吹 咱们实战 操练下啊PVP 看谁是 水货 你又不敢 你又缩了 非找你爸 来教育你

米鬼同距嘈拉
傻下傻下甘,只死捞头

原帖由 星の封印 于 2009-9-20 22:17 发表

原来是指小胖吖...小胖跟我会长组的哦..十字军不在我组里的.莫非可以隔组牺牲??

你该说 你会长 和十字组的 你保护十字      说的都那么强 被清的 连自己妈都不认识    最后拿2空城  还美的P颠P颠的

不要迷恋瓜哥,瓜哥只是个传说
不要恶搞can姐,can姐会让你吐血

这个世界创造了哥,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。如果反之,那么哥的存在只能是一种祸害。亲们,如果是这样的话,哥也会心不安的。

为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负哥带给你们的这种美好的情怀。同时,我更要谢谢给创造了能让亲们和哥进行心理交流的小站(现实生活中毕竟我们不能肆意畅怀的去和人讨论自己有多么迷恋和喜欢哥),我们可以肆无忌惮的畅所欲言,把我们真实的情感和对哥的喜爱怀念都写下来和亲们一起共享,真希望我们能同时在线一起聊我们的共同的话题,愿亲们永远幸福快乐,好梦成真!

不要迷恋哥,哥只是个传说!哥早已不在江湖,江湖上却流传着哥的传说……

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-20 22:34 发表

你该说 你会长 和十字组的 你保护十字      说的都那么强 被清的 连自己妈都不认识    最后拿2空城  还美的P颠P颠的

唉..跟个脑残说话了原来.
好咯..G会的人..低调点...
人家这厢0和1的数据玩得蛮乐的.
我们在现实的人的确不了解的.
哪里凉快我们哪里去好了

PS:请问你A眼.B眼定C眼见到我哋为咗个城欢乐吖?
系见到你只残废閪鱼毛系度扮老虎蟹觉得好笑咋.

夜幕降临
  生意火爆的兰州拉面馆门前
  蹲着一道寂寞的身影
  没错,那就是哥
  哥正穿着凉快的红色尼龙背心
  大口吃着满倒山西陈醋的面条
  哥吃的是面条,嚼的是寂寞

昏黄的路灯下
  幽暗的电线杆旁
  一道孤寂的身影
  手指夹着半截10元一包的名贵香烟
  没错,那也是哥
  哥抽的是烟,吐出来的是寂寞

刺眼的烈日下
  拥挤的长途车站里
  一道颓废而又显眼的背影  
  没错,那还是哥
  哥抗着一块10公斤重印着扇子公司LOGO的板子
  其实
  哥扛的不是板子,是寂寞

强悍的DAIKIN空调下
  冰冷的防静电地板
  便携,串口线,命令行
  一道颓废而又英俊的背影
  正在熟练地敲打着着键盘
  没错,那还是哥
  哥处理的不是故障,是寂寞

日复一日,
  哥每天对着镜子深情的望着自己那唏嘘胡渣子.
  幻想当年哥是多么的英俊以及潇洒
  迷恋之中带着一点忧郁的眼神.
  哥心中不由自主自主的想起了那句古话.
  “卿本佳人奈何做贼”
  哥有着俊俏的脸庞.
  却要屈居做着这被人叫做民工的工作 .
  不甘的情绪逐渐的弥漫在哥英俊的脸庞上.
  不过很快就消失了.  
  曾哥来过
  春哥也来过
   小沈阳也piapia走过
   OK,这不重要
   毕竟哥不是一个善于表达自己情绪的人
  哥曾经爱笑,但没人能看穿哥笑容背后的忧郁
  所以哥变成现在这个优柔而又不爱说话的哥.

哥早已不在江湖 江湖却还流传着哥的传说

我觉得!!
我要有那套装备還单p输了我去死好了

原帖由 心灵v4 于 2009-9-20 22:54 发表
  夜幕降临
  生意火爆的兰州拉面馆门前
  蹲着一道寂寞的身影
  没错,那就是哥
  哥正穿着凉快的红色尼龙背心
  大口吃着满倒山西陈醋的面条
  哥吃的是面条,嚼的是寂寞

...

太2了  233

原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 22:54 发表
我觉得!!
我要有那套装备還单p输了我去死好了

出离劈雪碧好7过同D弱弱哋既捞閪吵啦..
游戏入面越强势既往往就系现实如同一只鹌鹑般嘅存在
又何必同只鹌鹑计较D 0同1既输赢呢.
米又系堆数据.

原帖由 星の封印 于 2009-9-20 22:57 发表

出离劈雪碧好7过同D弱弱哋既捞閪吵啦..
游戏入面越强势既往往就系现实如同一只鹌鹑般嘅存在
又何必同只鹌鹑计较D 0同1既输赢呢.
米又系堆数据.

从嚟都好低调阿 我又唔似d人過图做表情打字闹废物----结果召唤岀嚟反死自己

我又唔似d人m聊死闹你废物阿唔配做咩咩咁放怪,结果自己走两步放放下就惯低

更加唔会搞一套神装然后单p输咗仲99屎咁咯

原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 23:00 发表

从嚟都好低调阿 我又唔似d人過图做表情打字闹废物----结果召唤岀嚟反死自己

我又唔似d人m聊死闹你废物阿唔配做咩咩咁放怪,结果自己走两步放放下就惯低

更加唔会搞一套神装然后单p输咗仲99屎咁咯

好啦..甘10月不汤无归吧

企华丽的M4飘过...

路过扫荡