返回列表 发帖
原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 15:59 发表
很确定的说..

那个啥梦 X 模式不是 GVG模式!!! 伤害直都不一样! 伤害直和PVP一致的!

同时,,,,死了掉经验,装备= =.(表弟瓜瓜对8起,陪我做实验还掉经验= =)

梦魇(yan3)模式!

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 15:59 发表
很确定的说..

那个啥梦 X 模式不是 GVG模式!!! 伤害直都不一样! 伤害直和PVP一致的!

同时,,,,死了掉经验,装备= =.(表弟瓜瓜对8起,陪我做实验还掉经验= =)

我不信...大蓝带好一身装备 我陪你做实验 不过是我打你

其实猫会的人数都是表面现象,很多人都7,8开的。嗯……
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

gvg模式和梦魇模式不一样的吧。。我记得以前去过-。-

哦哦-0-梦魇模式啊。。我说的是66猴模式旁边那个 你没进过么

梦魇......恩哼....

让我打出来了... 恩哼~~~

原来是酱紫~~ 恩哼!!!!!!!!!!!![m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

争霸模式 ???

进去要什么点卷的.....................

打我无所谓吖...我无经验掉....某天和傻封去了次....裸体对裸体.....
傻瓜居然冲进来帮他加血= =.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

战报是我方的……小记自然不太可能单枪匹马冲到贵方阵营里截图 那是冒严重生命危险的……
建议贵方也可以派人截些图发给名字吧  这样我也可以少冒一些生命危险,多尽一些战斗者的义务了……

是66猴模式- -PVP人物 旁边那个.....GVG模式....地图就是SF刷道的道场地图

原帖由 happy34 于 2009-5-22 16:06 发表
战报是我方的……小记自然不太可能单枪匹马冲到贵方阵营里截图 那是冒严重生命危险的……
建议贵方也可以派人截些图发给名字吧  这样我也可以少冒一些生命危险,多尽一些战斗者的义务了……

战报不错呀 咋了-0-?没说战报不好啊-0-?

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 16:07 发表

战报不错呀 咋了-0-?没说战报不好啊-0-?

原帖由 `逆光. 于 2009-5-22 15:52 发表

看看战报图里人数

想要人数多,自己截图提供给名字吧。。。。。。

所……所以战报里的图都是我方人多……我方占优……我方欺负人……我方……
毕竟小记也只有在优势或者均势时才有空手截点图   劣势时候就基本没法替对方截了

你们比个毛一样的操作有P用,操作再叼面对人海也一样是渣,操作再叼混在人海也只是浪费国家资源,更别说比什么装备牛B的。本人一向只敬佩有战斗的心的人,什么神操牛B装,我看来最多只是比毛重那么点而已 ,当然以上只是本人观点

原帖由 happy34 于 2009-5-22 16:11 发表
所……所以战报里的图都是我方人多……我方占优……我方欺负人……我方……

我理解 其实你们不多 都是7开8开的....理解....真理解....

原帖由 gangsky 于 2009-5-22 16:11 发表
你们比个毛一样的操作有P用,操作再叼面对人海也一样是渣,操作再叼混在人海也只是浪费国家资源,更别说比什么装备牛B的。本人一向只敬佩有战斗的心的人,什么神操牛B装,我看来最多只是比毛重那么点而已 , ...

达成共识

大家都加油吧。。