返回列表 发帖
原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-3-3 18:12 发表
ding 战报

BS你纯水....话说好长时间没看到你了....是我出现的少了~还是你出现的不是时候呢?

话说回来.最近有人肯卖便宜的箱子么........(全是20W我都不怎么想买了..)

回复 #76 贶靥 的帖子

老杨~!你的火烧没有拉!!!!
哦哈哈哈哈哈哈哈哈

看完答复了 很好很强大 不管是新人也好 老人也罢 以后这种事最好别出
免的大家尴尬

原帖由 jdcscv 于 2008-3-3 11:56 发表
冰墙事件和使用回程的事情在第一页4楼已经澄清。
另外,麻烦小篮把天蓝的图片弄到战报上,谢谢

BS你还写错我的名字,明显我的蓝和天蓝的蓝是一个字,哈哈
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

另外物价的上涨可能真的是很无奈,还好我原来就没钱,身上也不过30-40W,就花钱买点石头,没钱了,打点垃圾卖,影响不太大了.苦了忙着冲级的兄弟们了.

哎,发现自己真是个没追求的人.
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 kemee 于 2008-3-3 20:06 发表

BS你还写错我的名字,明显我的蓝和天蓝的蓝是一个字,哈哈

我马上去改了,哈哈
现在这种签名比较流行

我话也说重了...既然人家是新人就当我冲大了- -检讨

从没用过回程的人飘过,打的过打不了就不刷药了,可能因为职业关系从不用回程,哈哈!其实每个人都不希望有人骂自己工会,可是你说别人的时候请先回忆下自己的人有没有骂过别人的工会,那事过去了,也不想提了,就是想说,说别人的时候先看看自己的人骂过别人的工会吗?

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-3-2 22:44 发表
我今天和樱桃2个人开了5个号...然后我们组了一个队.还没组满..

还好意思说,我的电脑最多可以负担就是3开了?我要练练过门召唤了,失败好几次,太丢人了!

原帖由 贶靥 于 2008-3-3 18:01 发表

=.=|||还真是便宜...才1W....起码1W5起..还别闲贵~还不打折~要是和尚还得在加钱....着才是生意之道~~

哎..其实门口冰墙又不是出现1次2次~开始谁都有不会玩的是时候..事都过去了,人家说法也出来了.就算了.. ...

移动补sp 关键时刻还能扔个墙 放个暗壁 救个命啥的 比果子强
按照我的期望 换1次3w也很合适
GVG完了赚个钵满 还得找会长领工资 不给还怠工 谁让ZZ又少又难练呢
狠捞一笔 先把+9防水套 巴盾什么的搞定再说
要sp的时候得先打3个笑脸的表情 还得看心情好坏给不给 太舒服了 简直是ZZ的春天
[因上面几段妄想 去写8000字的检查了....>_<]
一颗平常心

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-3 10:29 发表
这事打完GVG我也跟那小丫头了解了下情况。人家只玩了1个星期 只有70+的级数,甚至问ST是什么  小丫头第1次GVG什么都不懂。你们有必要抓着一个不会玩的新人的把柄不放吗?  试问谁第1次玩就知道规矩?!!!再者 ...

如果说玩了一个星期,什么都不知道,那就算了..我哪天和朋友开小孩号在礼物聊天..她过来就喊"儿子,女儿"
然后就一直对着我喊"傻儿子"
一个新人,就算不懂,卡了冰墙..那这样的出言不逊,是不是又是家教问题呢?

不要拿什么都不懂,难道连做人的道理都不懂??我之前没有对任何工会有任何意见..只是,我觉得,难道DD现在都收这样的人了么?

刚开始玩RO的时候,我也什么都不知道,但是我知道怎么尊重人...看看自己工会的称号..捍卫尊严..

你们的尊严用什么捍卫??你不尊重别人,别人怎么尊重你...

请DD工会有关人员出来解释下...

解答贴:
1 [67楼]菜菜和G-M因情感区TY物价帖被吃了...你猜他们2个老爷们在没有灯的小黑屋里会干啥?
2 [79楼]无论是我用刺客还是贤者 你都总先打我 打不死还追着打   我恨你! 我和你绝对不是一个"蓝"...  : )
3 [83楼]我死回城的话 做得最多的事情就是开仓库 所以...有没有光耀是一回事 我有没有时间踩是个问题...再赶上召唤的话....料理+6个细白 肉疼...还没了12...
   骂公会的事 都退一步算了 又不是现实里有深仇大恨 群里和公会频道偶尔发泄一下就行了 没必要上喇叭激化矛盾 : P 是吧?
4 有人问我为啥今天没上游戏呵 我..我..我今天整晚都在QQ堂被人欺负ing...以上....
总结...我的发言很大气 很成熟 很敏锐 很诡异 很刚柔并济 很会搞人事关系 很河蟹 很天蝎座 很自我 很无敌...崇拜者们请楼下跟帖
[谢谢MTV..铁岭TV..辽宁TV...以后还要感谢CCTV...么么老公..么么猫妖..么么仔仔...此帖开始 我要纯水了...]
一颗平常心

原帖由 尐熊 于 2008-3-4 01:50 发表

如果说玩了一个星期,什么都不知道,那就算了..我哪天和朋友开小孩号在礼物聊天..她过来就喊"儿子,女儿"
然后就一直对着我喊"傻儿子"
一个新人,就算不懂,卡了冰墙..那这样的出言不逊,是不是又是家教问题呢 ...

大叔主张素质第一 不抢怪不骂人什么的才能留DD
可是我们就发现 这样走了很多会员呐 收到的人太少啊
阳春白雪的高姿态不是很多人都欣赏的
有些人心想"装什么装清高? 骂个街骂对手都不行? 还要数落我的不是? 什么烂规矩的公会 " 很压抑 就走了
所以新人只要不是骗子什么的rp太差 从前一阵时间开始 我们一部分人是主张收的
她骂你的事情 最好私下解决就算了 大事化小 小事化了
回头我们也尽量和她沟通一下 不就得了?
我可不是护短或偏向谁说话
因为自打去年暑假加入DD以来
我们挨个别人的破口大骂的事情还少吗? 大半年了都...
有什么办法? 言论自由嘛
既不能封号又不能禁言的...很委屈的向丰色告状? 讨个说法? 囧rz...
"尊重别人 尊重自己" 我赞同滴...
彼此先把目光放在自己身上吧 总看到别人的不是 看不到自己的不是 是不对滴...
关于我说回城的事 看看就算了 别放心上 : )
[解释了这么多...囧! 我发现自己很恶心 竟然说教别人...昨天还自言自语的说小熊这个人如何如何 今天就开始为了某些河蟹的目的主动沟通了 这样下去我非得人格分裂不可 转变得太快太两面三刀了 虽然我说得句句在理 : P 以前只想把自己摘干净了 现在怎么把自己都绕进来了...这个破游戏...浪费我这么多感情 睡觉睡觉 我开始有些BS自己了都]
1 有人的地方就有是非 [我说的]
2 玩个游戏哪有什么正义 还不都是为朋友 [你们说的 现在我也赞同这观点]
一颗平常心

其实有个办法绝对能留住人...
就是利益相关 现实一些
带着新人练级或提供装备...
可惜我们CM少 人也穷 基本上都做不到...
只能退而求其次 来精神的吧
都是大实话...唉...
一颗平常心