返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2007-11-29 01:09 发表
大家都来看看,监督吧。

非得要大家监督你们才肯安分召唤~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

看到内挂神话工会那群一直在小站上出口成赃
嚣张无极限的ID
现在一个个龟缩的规规矩矩
真是笑啊笑
“不答应会长出来道歉的话,我们绝对不予置评。”
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 nadumia 于 2007-11-29 08:28 发表

亲爱的皇子大人别吊俺的好奇心啊?啥ck?

[m_走开] [m_走开] 就是那只燃烧的啥吧
刷水无极限就OK了
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 我突然发现某人的签名好象把答案揭示出来了
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-11-29 08:55 发表

[m_走开] [m_走开] 就是那只燃烧的啥吧
刷水无极限就OK了

也许你们人太多,自己混乱起来了,就算是容易ko的也会变得难ko
努力debug中

原帖由 danger20 于 2007-11-29 08:59 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 我突然发现某人的签名好象把答案揭示出来了

这个貌似不算揭谜的吧?~谜底又没有揭露出来~

[m_走开] [m_走开] 是比较混乱的
不过看血飞的数字也只能是站着刷水而已

我还是比较寒那个签名解释,真搞笑
大家速度更新啊!

原帖由 cloud0510 于 2007-11-29 08:43 发表

非得要大家监督你们才肯安分召唤~

应该说是
非要丢脸到如此地步,才肯安分说话
这份正经你是学不来的,秒杀猪
大家速度更新啊!

现在已经彻底否认是过图召唤了
也就不存在所谓的5秒召唤一说了

内挂神话会很整齐的冲门

“会长不出来道歉的话,我们绝对不于置评。”
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-11-29 08:59 发表

莫非他的这个签名是想说这个是冲门冲出来的,而不是召唤出来了?那神话也太牛B了~冲得这么整齐,而且冲门的时候正常人脸应该都是对东面的,神话的脸居然是对北面的~难道都是学蟹走路的?~

难怪叫神话了,连冲门都冲得这么有个性,可以像螃蟹那么走~

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

都是可乐的内挂最强大
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

又来了。。

8倍色迷迷的007

下班回来留个名.